彭泽热线

彭泽法院 官员腐败 恶式横行

法院领导;周华钗这个老赖为什么不抓起来,连买菜的可怜人的钱都骗。彭泽县物价局的刘萍诈骗200 多万,都被判了13年,周华钗诈骗300多万,是不是还没到抓她的时候呢?相信法院,支持!

继续关注            

关于周华钗债务执行案有关事项补充说明
因广大网友对周华钗债务执行案有关事实及法律规定存在疑虑,现做三点补充说明:
一、关于周华钗称离婚协议约定由其前夫徐某承担债务问题。根据《关于适用<中华人民共和国婚姻法>若干问题的解释(二)》第二十五条“当事人的离婚协议或者人民法院的判决书、裁定书、调解书已经对夫妻财产分割问题作出处理的,债权人仍有权就夫妻共同债务向男女双方主张权利”的规定,说明了离婚夫妻之间的财产分割不能对抗第三人, 周华钗与徐某婚姻存续期间的共同债务应当由二人共同偿还。
二、关于周华钗提出徐某有诸多财产问题。我院均依法进行了调查,查明财产情况如下:1、黄花房子一栋(无房产、土地证),因没有合法手续不能走拍卖程序;2、周华钗称离婚时给了徐某157万元家电,但我院接手执行时仅剩下10多万元家电(大部分是样品机),其他家电已由徐某抵债;3、周华钗称徐某有车子5辆,我院查明徐某曾有4辆车,我院接手执行时其中3辆已由徐某抵债,剩下1部车辆已变卖,钱已交我院;4、周华钗称还有其他人欠家电款。我院均依其提供线索进行调查,大部分不属实,少部分欠款人称因欠家电下乡补贴款未付相冲抵。
三、关于关于周华钗提出我院干警指使打人。不属实,且派出所已经介入处理。
谢谢广大网友对法院工作监督,欢迎大家到法院了解该案有关情况。
彭泽县人民法院
二0一三年三月二十二日

1答:债务是不能对抗第三人.但法院在保护债权人的同时.不能肆意违法侵害当事人的财产利益.

2答:财产属实.因案件是2011年10月份审理的.且证据相关资料同时全交给了彭泽法院、时隔半年后法院去查封男方当事人的未销售岀的家电还有十几万元.及车辆还有四辆车在.房屋一栋.法院有案不及时查封.不查不纠.是法院官员对工作的失职.严格追究领导的责任.

2答:财产属实.因案件是2011年10月份审理的.且证据相关资料同时全交给了彭泽法院、时隔半年后法院去查封男方当事人的未销售岀的家电还有十几万元.及车辆还有四辆车在.房屋一栋.法院有案不及时查封.不查不纠.是法院官员对工作的失职.严格追究领导的责任.

3答:法院违法迁岀.买受人撬门而入.打伤当事人家人至当事人自杀(未遂)有法医签定和录像为证.周华钗已将证据及资料已送给了有关部门了。

3答:法院违法迁岀.买受人撬门而入.打伤当事人家人至当事人自杀(未遂)有法医签定和录像为证.周华钗已将证据及资料已送给了有关部门了。

4:彭泽法院执行局长李行富.庭长汤士友.你们还是老老实实回答网友们的正面问题就是!关于(一起执行案违反七条法〕的问题、还有(物权法和其他的十几条就不说了).说那七条吧?!相信热心网友们也是迫不及待吧?同意我的关点网友们就支持我吧!当事人没齿不忘你们的恩!!!

4:彭泽法院执行局长李行富.庭长汤士友.你们还是老老实实回答网友们的正面问题就是!关于(一起执行案违反七条法〕的问题、还有(物权法和其他的十几条就不说了).说那七条吧?!相信热心网友们也是迫不及待吧?同意我的关点网友们就支持我吧!当事人没齿不忘你们的恩!!!