彭泽热线

彭泽法院 官员腐败 恶式横行

黄徐飞迸 发表于 2013-3-20 16:18
果真如此,那为何不查封男方的财产呀?把我们都搞糊涂了

谢谢关注!对呀!这个问题彭泽法院为什么不回答?不说网友们也能猜到哦!

黄徐飞迸 发表于 2013-3-20 16:20
男方有这么多财产呀?还真是牛人

事实有那么多财产、因为债权债务归他.彭泽法院有证据在.  谢谢关注哦!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

步步高 发表于 2013-3-20 11:05
回复及时,不错!

彭泽法院回答问题应该全面.  该答复的为什么不答复?执行局长李行富.你2012年10月份还拍我的桌子.没忘记吧?你不是说你没违法吗?中级法院撤销了彭泽法院的违法拍卖、你还不纠正?还不承认错误.算什么?

丫头 发表于 2013-3-20 12:12
法院强制也是不得已而为之。
你要生活,难道借钱给你额人就不要生活了吗?
早知如此,何必当初呢?

法院官员得必须依法办案.违法必究.违法必纠.

高律师你好!
不知道你是否真的是律师,律师可是个崇高的职业,可别打着律师的幌子哟。有律师为欠钱不还的老赖说话的吗?一看就知道是和周华钗是穿一条裤衩的,

老马无缰 发表于 2013-3-21 22:21
《彭泽,你的子民在流血!》一文写的很有“见解”,请问搂主你是哪里人?你也在流血吗?
    把欠债赖 ...

我         何止流血         年前小年那天自杀(未遂)    是法院逼得…

不得不说 发表于 2013-3-21 22:40
我是了解事情经过的,那个女人骗人家差不多300万,被法院强制执行还诬告法院。被骗的人都是些老人家,还有卖 ...

谢谢关注:如果你真了解事实?   还要是非颠倒、你的良心何在?要么就是智商有问题哦?

周华钗;

你连街上卖菜的可怜人的钱都骗,有没有做人的底线啊!还怪法院强制拍卖你的店面,你不知道彭泽县物价局的刘萍就是因为诈骗200多万,被判了13年吗?你诈骗300多万,算算可以判十几年呀,支持法院抓老赖周华钗

不得不说 发表于 2013-3-22 00:26
高律师你好!
不知道你是否真的是律师,律师可是个崇高的职业,可别打着律师的幌子哟。有律师为欠钱不还的 ...

你居心何在?我看你是跟债权人徐长松才真是穿—条裤衩的.   不伤人你难过吗?  思想品德不好哦,积点德吧.