彭泽热线

彭泽法院 官员腐败 恶式横行

中文么 发表于 2013-3-21 18:17
这还叫认真回复?不知道漏了多少重点

至少能回复,态度上可以。
但回避了程序和执法是否合法,而这正是大家所关心的问题。

关注真相和结果。

真言 发表于 2013-3-21 20:15
点出了周华钗赖帐的事实就开始发疯了吧,这帐你赖得掉吗。好意思说离婚协议,是不是想教大家一招,借多少钱 ...

首先:民政局离婚是合法、2.债权债务及子女分割清楚.3.我前夫拿了三百多万的产是事实.我有证据为证·4.拿了财产不还债.良心何在?天理难容.到底是谁耍赖?做人还有什么比脸更重要?

独饮独斟 发表于 2013-3-21 10:40
让人深思。。。。

《彭泽,你的子民在流血!》一文写的很有“见解”,请问搂主你是哪里人?你也在流血吗?
    把欠债赖账之流都归位于“彭泽的子民”,你不觉得荒唐透顶吗?

法院的所作所为肯定会让子民流血,只不过今天是她明天是另一个人,等轮到自己头上就知道流不流血了

我是了解事情经过的,那个女人骗人家差不多300万,被法院强制执行还诬告法院。被骗的人都是些老人家,还有卖菜的。周女人小心哦,法律有条诬告罪!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不得不说 发表于 2013-3-21 23:05
周骗子;别说那么多了,有本事把那些骗来的钱全还给人家,法院会给你的一切,所有网民也自然会同情你的。呵 ...

是是非非,公道自在人心,很多事情,不是你说,或者我说,别人就一定会信的,我相信当事人不可能吃饭没事干无理取闹,那些今天特意注册ID,来诽谤当事人的人,不知道你们出于什么目的,还是怎么样,至少别把别人当傻子。这是正当网站,大家都要对自己说的话负责,否则到了自食其果的时候,就不知道那些乱说话的人找什么果吃了。凡事要有证据,我看了周华钗的帖子,很是同情当事人,帖子上说,财产东西都交与法院,这些不是不可以去查的。对于那些肆意讲话,而又说那么没素质的话的人,劝你们少说话,免得外地人进彭泽吧,还以为彭泽人是多没素质呢古话说的好,“你别一粒老鼠屎搅坏一锅汤哦”。彭泽人民一起呼吁,制止乱骂人的人渣,保护彭泽形象。

天使归来 发表于 2013-3-20 09:48
连卖菜人的钱都不还,还好意思到处发帖!无耻,支持彭泽法院,支持法律的公正。按照周华钗自己本人的话,那 ...

你敢对自己的话负责吗?我到处发贴不为别的、只想讨回一个合理的公道,

不得不说 发表于 2013-3-21 22:40
我是了解事情经过的,那个女人骗人家差不多300万,被法院强制执行还诬告法院。被骗的人都是些老人家,还有卖 ...

不得不说,我好像在彭泽法院回复的帖子那里也看到你发言了,虽然不知道你今天特意注册一个ID,然后又到处谩骂的目的是什么,不过不管你出于什么目的,看到你到处搞来搞去,我凭良心的站出来为当事人说公道话,诽谤、污蔑等等这之类的形容词,在大庭广众之下乱说那些没证据的话,会受到制裁的,东西可以乱吃,话可不能乱说,如果我是当事人,我肯定把你揪出来,拿证据说话。