彭泽热线

彭泽法院 官员腐败 恶式横行

论文写得很专业。

真言 发表于 2013-3-21 12:26
要耍赖也不是这么耍的,周华钗你目的不就是想赖帐不还吗。我的亲戚也是一个受害者,当时为了贪图蝇头小 ...

如果他们没有离婚,你这话说的还是有道理的,可是他们已经离婚了,离婚就是两家了,不可能一个女人会还前夫的欠债,你们找错人了知道吗?

点出了周华钗赖帐的事实就开始发疯了吧,这帐你赖得掉吗。好意思说离婚协议,是不是想教大家一招,借多少钱都不要还,离婚时写一个协议就行了,财产全归我,债务全归你,搞定。有这么简单么。

还有法院这么多人是吃干饭吗,这么长时间执行多少钱了。强烈要求执行,给受害人一个交代。

还有,周华钗既然有这么赖帐的好办法,大家可要学好了。下次我去开海尔专卖店,赊100万元的货,跟老婆离婚,货归我债务归她,那不发了。但这想赊东西有占难度,这样吧,我月息5分找朋友借100万元,与老婆离婚,财产归老婆债务归我。之后找一街上流浪的疯子结婚,再离婚,债务归疯子,估计一个馒头可搞定。债务转移了,我与老婆复婚。这个算是周华钗教的赚钱技巧,大家以此法赚了钱千万要拿出点赞助她哟。

关注案情进展

点出了周华钗赖帐的事实就开始发疯了吧,这帐你赖得掉吗。好意思说离婚协议,是不是想教大家一招,借多少钱都不要还,离婚时写一个协议就行了,财产全归我,债务全归你,搞定。有这么简单么。

还有,周华钗既然有这么赖帐的好办法,大家可要学好了。下次我去开海尔专卖店,赊100万元的货,跟老婆离婚,货归我债务归她,那不发了。但这想赊东西有占难度,这样吧,我月息5分找朋友借100万元,与老婆离婚,财产归老婆债务归我。之后找一街上流浪的疯子结婚,再离婚,债务归疯子,估计一个馒头可搞定。债务转移了,我与老婆复婚。这个算是周华钗教的赚钱技巧,大家以此法赚了钱千万要拿出点赞助她哟。

真言 发表于 2013-3-21 20:13
还有,周华钗既然有这么赖帐的好办法,大家可要学好了。下次我去开海尔专卖店,赊100万元的货,跟老婆离婚, ...

五毛拿好先,别人周华钗说了怎么不去查封她前夫的财产,还公布了前夫的车牌号,女儿都出来了。你还在这里血口喷人,颠倒是非!你以为是演电影啊,如果你不是五毛,我为你的智商担忧!

人神共愤