彭泽热线

彭泽法院 官员腐败 恶式横行

偌大的人民法院,办案能有一点瑕疵吗?看到周华钗的帖子,幸好当事人发现的早,法院你无法解释才承认瑕疵。还好不是什么枪毙的案件,要是什么枪毙的案件,把人枪毙了,再说瑕疵有用吗?法院的个别人会不会当官,不会就能者居上。这么小小的案子,办那么久还有瑕疵,会不会办事?吃百家饭,就该为老百姓做事,凡事凭点良心,将心比心想下,一个女人带两个小孩容易吗?前面有一层楼的人说什么别什么和谐什么的,咱就先抛开和谐不说,个人也觉得偌大的法院办案,本就该严肃办理,承认有瑕疵的官员,肯定就是没能力好好办事的人,这种人难道就不该滚下台来吗?岂能容忍某个官员害更多的人?天理何在?

{:1_248:}{:1_248:}{:1_248:}
踩某个官员。

{:1_248:}{:1_248:}{:1_248:}
踩某个官员。

{:1_244:}{:1_244:}关注中                 

不知真像,只能关注了,相信自有公理在,邪压不住正的!!!

某个官员承认有瑕疵,还不是有错吗?错了就是错了,不存在用什么瑕疵之类的词形容。

真言 发表于 2013-3-21 12:26
要耍赖也不是这么耍的,周华钗你目的不就是想赖帐不还吗。我的亲戚也是一个受害者,当时为了贪图蝇头小 ...

你看了法院的判决书么?你知道实情么?
你看过离婚协议书么? 你有什么证据证明她有钱却欠钱不还了?

法院的判决是否符合法律?
如果一个法院不能按照法律来判决案件。
如何能相信这个法院呢?

为什么协议书书写的清清楚楚是由男方偿还借款,法院却纵容他人去纠缠周某?
难道男方不去按照协议书上的去做,法院就无法维持正常的法律程序了么?

第九区 发表于 2013-3-20 09:45
欠钱不还固然不对,但不应指使流氓殴打别人吧

问题是债务由男方偿还