彭泽热线

周华钗的女儿对网民们的回应

关于周华钗债务执行案有关事项补充说明
因广大网友对周华钗债务执行案有关事实及法律规定存在疑虑,现做三点补充说明:
一、关于周华钗称离婚协议约定由其前夫徐某承担债务问题。根据《关于适用<中华人民共和国婚姻法>若干问题的解释(二)》第二十五条“当事人的离婚协议或者人民法院的判决书、裁定书、调解书已经对夫妻财产分割问题作出处理的,债权人仍有权就夫妻共同债务向男女双方主张权利”的规定,说明了离婚夫妻之间的财产分割不能对抗第三人, 周华钗与徐某婚姻存续期间的共同债务应当由二人共同偿还。
二、关于周华钗提出徐某有诸多财产问题。我院均依法进行了调查,查明财产情况如下:1、黄花房子一栋(无房产、土地证),因没有合法手续不能走拍卖程序;2、周华钗称离婚时给了徐某157万元家电,但我院接手执行时仅剩下10多万元家电(大部分是样品机),其他家电已由徐某抵债;3、周华钗称徐某有车子5辆,我院查明徐某曾有4辆车,我院接手执行时其中3辆已由徐某抵债,剩下1部车辆已变卖,钱已交我院;4、周华钗称还有其他人欠家电款。我院均依其提供线索进行调查,大部分不属实,少部分欠款人称因欠家电下乡补贴款未付相冲抵。
三、关于关于周华钗提出我院干警指使打人。不属实,且派出所已经介入处理。
谢谢广大网友对法院工作监督,欢迎大家到法院了解该案有关情况。
彭泽县人民法院
二0一三年三月二十二日

彭泽法院:违反七条法没错,违法查封、违反了最高人民法院规定【第6条和第21条】,  2012年4月25号,我对法院提出了书面异议,该院置之不理 ,未向我下裁定书,违反了民事诉讼法【第202条】之规定。法院偷偷摸摸搞评估后、评估报告竟不给我,评估报告是怎样产生的呢?未按规定评估,是作弊的,而且甘院长2012年7月26日下午2点多时、亲口向我承诺不卖我的门店,有电话录音为证。违法评估违反了最高法院拍卖的规定【第6条】。拍卖门店时,法院未有任何形式通知我,我没收到任何法律文书,我一概不知,背着我搞评估拍卖,违反了拍卖规定【第14条】。  违法迁出、导致当事人的家人受伤置当事人自杀【未遂】都有法医鉴定为证,违反了民事诉讼法【第226条】。   法院的人心狠手辣、没有人性、违反了民事诉讼【第220条】彭泽法院无法无天......彭泽法院一起执行案违反七条发,还好意思狡辩,难道中级法院对彭泽法院违法执行的裁定书还有假吗???离婚协议也作废吗?债权债务都归了男方徐长松,法院为何对男方的财产不查不究?何况男方有财产六套商品房,四间门面、157万多元的未销售的家用电器,五辆车、车号为:赣G9Z188   92576   93788    80898    N6809,及外面欠我们的债权有70万元之多等,以上财产法院执行局都是清楚的。          周华钗的财产有:家里住房一套,九江住房只付了首付款19万元,按揭款还欠44万元,由于法院违法查封,当事人以无法还款,九江银行已和有关部门联系拍卖还贷。门店三间、当事人把家里住房卖了和15万元的抚养费共还了26.8万元、才拿到本店面的房产证,2012年9月彭泽法院违法以90万元、卖掉了我仅有的门店,年过40的我、带两个未成年的子女,一贫如洗,将何以生存?彭泽法院、草菅民意,为虎作伥,弱势妇女儿童,欠债还钱、天经地义,但法院在保护债权人的同时,肆意违法侵害当事人的利益,法院办案必须依法,违法必纠、违法必究。

离婚时分给男方徐长松有近400百万元财产,诉讼债务212万元,且第一个债主诉讼时、女方周就把相关证据材料交给了彭泽法院,彭泽法院时隔半年后去查封男方财产,有些财产至今不知去向?不是女方周的事, 是彭泽法院官员没有及时查封男方的财产,至没有还债主的钱,而后彭泽法院违法拍卖了女方周仅有的店面,造成损失和严重后果应由彭泽法院承担。

过路人的马甲 发表于 2013-4-9 13:16
关于周华钗发贴反映我院办案违法违纪的回复

3月18、19日,周华钗分别以“彭泽法院 知法犯法 执法违 ...

以上不合理的回复、 只有马甲才会做的。

做为了解一点情况的人,奉劝楼主适可而止,切莫弄巧成拙,搬起石头砸自己的脚。

执行异议申请书

申请人:周华钗,女,1972年5月29日出生,汉族,原经商,现无业,原住彭泽县龙城镇东风街龙城大道1组255号,现住彭泽县龙城镇南岭花园七栋三单元202室【弟弟家】。                               
请求事项:
1、裁定中止执行(2012)彭民一初字第802号、62号、302号、260号、248号、371号、546号、574号、575号、653号、363号、342号、147号、566号、400号民事判决书,对申请人应付债务的执行;
2、解封申请人原座落在彭泽县龙城镇宏鹰大厦8—10号店面(原海尔专卖店)恢复原状归还给申请人周华钗,改为对徐长松拥有座落在彭泽县黄花镇(高速入口处对面)的一栋六套住房、四个店面房屋和离婚时所占有的财产进行查封、拍卖,拍卖款额支付给第15页中所列判决书债权人的欠款。
事实与理由:
2011年9月至2012年9间期间共接到了刘艳佳等15位债权人对我和徐长松在婚姻存续期间、因经营海尔专卖店和建黄花房屋所欠的债务进行了起诉,贵院已先后对以上债权人的诉请进行了判决,由我和徐长松相互承担连带偿还责任。现已进入了执行程序,同时贵院对申请人坐落在彭泽县龙城镇东风路、原海尔专卖店面进行了查封并要继续怕卖,对此申请人深感不公,现对该生效的判决书提出异议理由如下:
一、离婚时已对外欠债务作了处理,我与徐长松原属夫妻关系,2011年8月9日双方因感情破裂,在县婚姻登记中心办理了协议离婚,且双方在离婚协议中约定“所有债务归男方徐长松归还;黄花镇房屋一栋归男方徐长松所有。”并对外欠债务,将原海尔专卖店的未销售出去的冰箱、空调、彩电、洗衣机、电热水器、微波炉、家庭影院等等,家用电器价值为1579377元(刘艳佳诉请案中已提供了相关证据、并当庭要求法院及时查封男方徐长松离婚时所占有的财产)和五辆车、车号为:赣G93788、9Z188、80898、92576、N6809.一信用卡、卡号为:6226820011400365383、金额为25万元,乡镇老板和私人总欠我们的债权约有70万元,票据一直是徐长松保管、均交由徐长松以作为偿还外欠债务,并非是你们所说的,我与徐长松离婚是规避法律逃避支付外欠债务。实际上在离婚时已将外欠债务进行了处理,由徐长松承担。再者你们说我们在婚姻存续期间所欠的债务不能对抗“善意第三人”,因为我们在离婚时已对外欠债务进行了处理,原海尔专卖店的未销货1579377元、五辆车、一栋六套商品房和四个店面的房屋,信用卡25万元乡镇及私人债权约70万元,如果四项加在一起不少于400万元,这些财产加在一起完全是可以偿还外欠债务。可你们时至今日,并没有对徐长松在离婚时所拥有的这些财产进行处理,仍使其在法外获益,而我却拖儿带女一贫如洗。可你们从一开始就看中了我仅有的一个店面,将我母子女三人往死路上赶。
二、现四处漂泊,无安身之地。我与徐长松离婚后,原本是想依靠海尔专卖店来维持我母子女三人的生计,可你们一开始就将我的店面查封,尔后进行了评估、拍卖,使我从2011年9月份就失去了对原海尔专卖店三间店面的所有权。我是一个弱女子,年过四十、由于2012年法院违法强制执行、导致家人受伤至申请人自杀【未遂】、身体和精神至今未痊愈,并要继续治疗。且要抚养一儿一女,离婚时他们都是未成年人,小的只有6岁,我无工作收入仅靠门店生活,法院如果把我的门店卖了,等于断了我们一家人的口粮,我和俩个孩子吃什么?用什么?住哪里?读书、看病等费用从何而来?我将何以生存?原本我是靠从事个体经营谋生,无固定职业,可这一切都因为你们的强制执行将我赶到了死胡同。周华钗为经营这三间门店,将于前夫离婚时支付的15万元抚养费,另外借了周敬波11.8万元,共26.8万元还清了该店面的抵押九江银行贷款,才拿到这三间门店的产权证。家里住房低了债并已办理了过户登记,九江公园1号房是按揭房,只交了19万元首付款,尚未交付使用,因为无钱还按揭贷款,银行正在于有关部门联系,准备拍卖还44万元贷款。现在我们已无任何住房,在彭泽我目前是带着一个只有8岁的儿子在身边(女儿在外读书)四处漂泊。根据最高人民法院“关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定”第六条之规定:对被执行人及其所抚养家庭生活所需的居住房屋人民法院可以查封,但不得拍卖、变卖,或者抵债。贵院对我唯一的房产进行价格评估、拍卖,明显违反了法律规定。如果周华钗一家三口还有其他生活来源,请法院查出证据来,周华钗才能信服。
三、显失公平,欺骗申请人。2012年7月26日下午在贵院的甘院长办公室、是我向甘院长和汤庭长(执行局)陈述了我离婚后财产分配处理的情况后,甘院长当面向我承诺“不卖我的店面,执行男方(指徐长松)的财产”,有录音为证。可实事却是,不管男方财产的去向,仍对我的店面继续查封、拍卖,难道这就是公平、公正,依法执行?
四、违反法律程序,乱作为。不履行告知程序,首先是评估时未告知我,评估公司从未进过周华钗的店内,周华钗及家人也从未见过评估公司的人,评估公司连一张店内照片都没有,评估公司的评估报告是怎样产生的?未按规定评估,是作弊的、法院偷偷摸摸背着所有权人评估,这是为什么?这里面又隐藏着什么?       
综上所述,申请人认为,在本案中贵院拍卖我的店面缺乏事实和法律依据,特此向贵院提出执行异议书,请求人民法院依据事实情况,裁定本案终止执行以保护我的合法权益,给我和俩个孩子一条活路。
此致
彭泽县人民法院

申请人:周华钗
                                                 2013年 3  月 25 日

彭泽法院违法执行裁定书
照片5 2_副本.jpg
照片5 003_副本.jpg
照片5 003(4)_副本.jpg
照片5 _副本.jpg
照片5 004(6)_副本.jpg
照片5 007_副本.jpg

欠债还钱,天经地义

是我爸被当今这个充满诱惑的社会熏陶的丧失了良心,抛弃我们

楼主是控诉你爹哋?还是隔山打牛?不得而知。
如果楼主千真万确(哈哈,不知如何能证明)是大孬的女,我就觉得你的太恶毒了。都不好说下去了,至于吗?????即便是大孬默许或者串通演戏,也断断不至于在媒体上如此造势,有意思嘛?{:1_216:}

赣北奸夫 发表于 2013-4-14 19:25
楼主是控诉你爹哋?还是隔山打牛?不得而知。
如果楼主千真万确(哈哈,不知如何能证明)是大孬的女,我 ...

你凭什么说我演戏?有理还不能说了是么?我是谁不需要向任何人证明,也没有义务向你“汇报”。言论自由,你不爱看你可以别看,但是自己骨子里不干净,别把人想的都跟你一样。