彭泽热线

周华钗的女儿对网民们的回应

徐某 发表于 2013-3-21 20:23
承蒙你的厚爱,既然您女儿差不多大,并且您又认识我父亲,于情于理都是我的长辈。首先谢谢你的建议,其次 ...

我能理解,家庭的变故,父母之间财产的纷争,特别是官司缠身给你带来的心理伤害。

卖身上网 发表于 2013-3-21 19:59
这个社会怎么了?病了吗?一个这样的父亲应该受到舆论的谴责!如果所说是实话,彭泽县人民法院应该维护弱势 ...

谢谢您的关注,也谢谢您的建议,我们现在已经够惨了,最惨也不过如此了。我们会努力寻找正义,就不相信这个世界是黑的。一直相信所有的事情结局都会是好的,如果现在不好,那说明还没到最后。同时微博也在转发,相信总会传到习主席那里的。

法律面前人人平等,广大网友请擦亮你们的眼睛!

同情你           

真正受到伤害的是孩子们。

看了楼主和其他网友个人看法,我首先的感受是很同情楼主,同时也恨你那没良心的父亲。有一名话我要向楼主讲明白,当今,我国法律体系中,最难的是执行难。作为当事人,必须对自己犯下的错要承担法律责任。诚然,执法者更应该严格执法。从法院回复情况看,你妈和你爸同样要承担的。法院找你妈是对的,也一定会考虑你全家今后的生活,从所借的责务看,另一部分或许找了你爸,借很多的钱,也应该替受害人想一下,也应及时归还。至于所述法院执行不舍法。市中院已来彭泽了,如果还觉得不公平,仍可上诉,相信法律是公平的。

评分

秀雅 发表于 2013-3-21 18:27
我相信楼主...

希望市中院能主持正义

情义无价 发表于 2013-3-21 22:30
看了楼主和其他网友个人看法,我首先的感受是很同情楼主,同时也恨你那没良心的父亲。有一名话我要向楼主讲 ...

看了这翻话,我也的的确确的了解您是将心比心的去说这翻话的。是,我是相信法院是公正的,只是不敢再去彻底的信任彭泽法院。我既然这么说,肯定是有原因的。谢谢您的关注。

我顶楼主{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}

世上没有无缘无故的爱,也不会有无缘无故的恨。法院不对,当事人肯定也有错。和谐社会还是好好的一起协商怎么解决问题,事情真弄大了对谁都不好。我相信那也不是彭泽法院所愿意看到的,所以根本就在于怎么去解决这个问题。