彭泽热线

周华钗的女儿对网民们的回应

读蛊酒贱 发表于 2013-3-21 19:36
我认识你的父亲,不过交往不深,所以不得而知他的为人。

我知道你站在一个旁观者的角度来说,你也很迷惑,但是对于我父亲,既然你们认识,我就不便说太多,只想说一句,日久见人心。谢谢你的关注

这个社会怎么了?病了吗?一个这样的父亲应该受到舆论的谴责!如果所说是实话,彭泽县人民法院应该维护弱势群体的利益而不是为虎作伥,是否法院一小撮人收到了好处,中纪委昨天发文说,发现一起查处一起,彭泽县纪委何在?查查所反映的两位领导是否在此案中有经济问题!彭泽县纪委不理睬就往市纪委,省纪委,中央纪委反映

大吃一斤 发表于 2013-3-21 19:30
欠债还钱,天经地义,如果欠债归你前夫还,那么就与你没有关系了,法院查封你的店面就属于违法行为。这次彭 ...

谢谢你的关注,但是那人是我爸,不是前夫,不过我也明白你肯定是看过我妈妈的帖子,站在她的角度上说的。
我会加强网络力度,微博也在转,网络的力量那么强大,我相信迟早会传到习主席那里,也相信地球是圆的,人不会总处于倒霉的位置。

徐某 发表于 2013-3-21 19:56
我知道你站在一个旁观者的角度来说,你也很迷惑,但是对于我父亲,既然你们认识,我就不便说太多,只想说 ...

孩子(请允许我这样称呼你,我的女儿与你同龄),你是父母之间的一座桥,虽然他们已经不在一起生活,你更应该多跟他们俩沟通:向父亲表达母亲 的意愿,向母亲表达父亲的观点。争取让他们少点纷争,让事情和平解决。

评分

中文么 发表于 2013-3-21 18:26
一个能抛弃家庭,抛弃妻子孩子的男人能相信么?

谢谢,我的回答是,这样的男人无疑是不能被相信的,首先他没有责任心,一个男人连家人都不能保护好,还能做的了什么?

在谴责法院,你父亲的同时,个人觉得更应该把狐狸精曝光出来

读蛊酒贱 发表于 2013-3-21 20:06
孩子(请允许我这样称呼你,我的女儿与你同龄),你是父母之间的一座桥,虽然他们已经不在一起生活,你更 ...

和平解决是最好的办法,毕竟是一家人,血浓于水

让人痛心   

读蛊酒贱 发表于 2013-3-21 20:06
孩子(请允许我这样称呼你,我的女儿与你同龄),你是父母之间的一座桥,虽然他们已经不在一起生活,你更 ...

承蒙你的厚爱,既然您女儿差不多大,并且您又认识我父亲,于情于理都是我的长辈。首先谢谢你的建议,其次,这个建议很多人跟我说过,最初我也曾努力挽回过,但是每次他都说我妈妈不好,他全家人都说我妈妈不好,我妈妈的是与非,他们都不该当我的面去评论,每次我想说点公道话的时候,爸爸就骂我,虽然我不知道外面的那个女人怎么样,但我明白我妈妈是一个很伟大的女人。叔叔你知道吗?一开始他们离婚协议的时候,他狠心的说两个小孩一个都不要,你能理解我被抛弃的滋味吗?每次债主半夜敲门,在门外放狠话的时候,你能理解我那种恐惧吗?每次在法院债主对我和弟弟的人生攻击时,他在一旁充耳不闻的样子,你能理解我多失望吗?每次债主找妈妈,妈妈虽然知道那些人会损她,但她还是勇敢面对,而我爸他永远都是逃避。一个是我爸爸,一个是我妈妈,如果他不对我做出那么无情的事情,我又岂会对他无义?

行道 发表于 2013-3-21 20:12
在谴责法院,你父亲的同时,个人觉得更应该把狐狸精曝光出来

好几次,我也想过这么去做,但是回头想想妈妈对我说的话,所以我一再三思,要怪就只能怪爸爸,怨不得任何人。如果他不愿意出去寻花问柳,那么就算把刀架在他脖子上,他也不会去。问题是,他受不了这些赤裸裸的诱惑,自己都不争气,别人怎么帮他争气都没用。