彭泽热线

周华钗的女儿对网民们的回应

且不管谁是谁非,你们母女俩坚韧不拔、不屈不饶的精神,我算是服了!愿天下有理人终能如愿!祝好运!

天天炒剩饭。有什么用。

大吃一斤 发表于 2013-4-24 08:23
天天炒剩饭。有什么用。

但是不炒的话,就一定没用

周华钗别闹了行不?你的朋友相信你把钱借给你不还也就箅了,还搞什么假离婚真可恶{:1_234:}在彭泽闹上了瘾得到了不明真相网民的同情尽然跑到北京闹事,结果被北京警方关押了何苦呢?劝你省省心把钱还了穷人是靠这钱过日子{:1_248:}

我敢说 发表于 2013-4-27 14:57
周华钗别闹了行不?你的朋友相信你把钱借给你不还也就箅了,还搞什么假离婚真可恶在彭泽闹上了瘾得 ...

{:icon11:}{:icon11:}{:icon11:}

周华钗别闹了行不?你的朋友相信你把钱借给你不还也就箅了,还搞什么假离婚真可恶在彭泽闹上了瘾得 ...

这位朋友说的是什么话?
你怎么知道她们是假离婚?
你怎么知道她被北京警方拘留了?
我看那钱是被你们这群人给骗去了吧

我妈妈说“旗在飘,党还在。”

一定会讨回公道的。

你敢说,你还真敢说啊,你什么话都敢说啊,不怕乱说话,别人告你诽谤啊。都什么年代了,你还以为是古代啊,还关押,你以为所有的官都跟你家的“官”一样啊。你不怕别人告你诽谤,然后诛你九族?假离婚?我是她们的女儿,我大二,不是什么脑残,要是我爸妈假离婚,我会这样说我那所谓的爸?你也是用你的“老年人”的脑子想想啵。我们家怎么样,我比你这个不相干的外人清楚多了。欠债是要还钱。还有,我警告你,你不明白事情,在这误导关心我们的网民们。说什么我妈妈被关押,你给我小心点。现在的网络是很发达,查IP什么都能查得出来,现在的人肉追踪也很厉害,你诽谤,你乱说话,你会付出代价的,走着瞧。呵呵......

你也还知道有诽谤罪啊,所以你也应该知道诽谤别人也要付出代价的。。。

瞬间 发表于 2013-4-29 22:28
你也还知道有诽谤罪啊,所以你也应该知道诽谤别人也要付出代价的。。。

屌丝,请问一下我诽谤你什么了?说啊,我诽谤你什么了?好像之前我没回复过你的贴吧。说吧,你跟谁穿同一条裤子的啊?我啊,不光知道诽谤,我还知道土匪呢,我还知道我还知道什么叫小人呢。呵呵......