彭泽热线

周华钗的女儿对网民们的回应

过路人的马甲 发表于 2013-4-9 13:16
关于周华钗发贴反映我院办案违法违纪的回复

3月18、19日,周华钗分别以“彭泽法院 知法犯法 执法违 ...

别把这无聊的东西往我这里发,你们那一套一套的说辞,我   看   够  了

角色笑笑生 发表于 2013-4-12 16:01
做为了解一点情况的人,奉劝楼主适可而止,切莫弄巧成拙,搬起石头砸自己的脚。

俗话说得好,有理走遍天下,白天不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,既然有理,我为什么要怕砸到自己。

求公道!{:1_244:}求说法!{:1_244:}{:1_230:}

当事人数次找彭泽法院要求复印审理案卷和法院调查结果, 彭泽法院竟是多种理由拒绝当事人,这是为什么?  为什么?  为什么? 谁能告诉我?!{:1_244:} {:1_249:}

有理走遍天下,无理寸步难行

求公道!{:1_244:} {:1_249:} 求说法!{:1_244:} {:1_249:} {:1_254:} {:1_254:}

彭泽法院【2012】彭执第130-3号裁定书与【2012】彭执字第130-6号裁定书上都写的是, 本院查明:周华钗与徐长松离婚时、周华钗给前夫徐长松还债的财产都已查明。可事实是: 当事人周曾数次找彭泽法院执行局局长李行富、庭长汤士友等人要求出示调查结果,执行局长李行富和庭长汤士友竟是以多种理由拒绝当事人周。                                                                                                                                       2013年4月19日上午,当事人周华钗提取调阅案卷材料申请时,发现1579377元的财产货物彭泽法院竟是交出部分证据,还有部分财产货物不明去向,五辆车不明去向、所有乡镇票据债权及私人欠款共70万元不明去向。彭泽法院官员说:一些不明财产证据回头再补给周,2011年的案卷到现在,当事人周想要调阅案卷怎么这么难?这又是为什么? 为什么?为什么?当事人周华钗认为彭泽法院根本没查清事实,就乱下裁定书给当事人周华钗。求公道!求说法! {:1_244:}

求公道!求说法!救救我和俩个孩子!{:1_244:}

彭泽法院【一起执行案  违反七条法】执行局长李行富,庭长汤士友滥用职权,违法办案,指使社会流氓执法,撬开我家门店,把我家财产丢到大街上数天无人问津,非法占用我家的财产、 打伤了我家的人,二人为轻伤脑震荡、一人为伤残十级,至当事人我自杀【未遂】,我数次向有关部门反应无效, 要我周华钗埋单,不可能,这一切不解决,生命不息、抗争不止,而不是无理取闹。

唉~~~~~~~~~~~~~~~