彭泽热线

税务局:你摊上事了!!!你摊上大事了!!!!

地税局置网民呼声不闻不问,难道真是事主有后台

卖身上网 发表于 2013-3-17 15:18
不就是局长去吃了顿饭,去吃是给你返点的面子。饭店应该感恩戴德

哇哇哇!!!这局长面子真大,怪不得可以置网名的呼声不顾啊!

情义无价 发表于 2013-3-17 00:09
楼主反映之事,不知真否?若是真的,相信有关部门会查的。真如诸位网友所述,就怕没证据,否则很快有结果。 ...

地税局在调查啊?希望结果能早点出来,好给广大网名一个回应!!

义门小妮 发表于 2013-3-15 17:18
我要是鲍局,打死我也不会承认,承认了或许会丢帽子。不承认倒不如不说话,所以估计没有下文。呵呵

呵呵,你不信,如果地税部门或当事人自己不出面说话,这楼会继续盖下去!!!

不是我说哈,把所有楼层的证据汇总一下好像也没啥说服力的材料。LZ 要爆料点真实的、简单易懂的图片资料什么的,俺们肯定顶你呀!否则.....

情归何处 发表于 2013-3-17 23:31
不是我说哈,把所有楼层的证据汇总一下好像也没啥说服力的材料。LZ 要爆料点真实的、简单易懂的图片资 ...

记得你曾经说你是搞法律工作的,要知道有的事情不一定能提供证据。就譬如本帖报料的事,某局来吃饭,怎么知道他要做保险,事先不知道如何录音?就是偷偷拍张照片,也只能证明吃了饭。因此有没有这回事,只有当事人最清楚。仅仅以无图无真相来全盘否定,我想这也是不负责任的。如楼主曝料是真的,某局以权谋私做保险肯定不止一家餐馆,肯定还有其他纳税的商户。只要纪检部门介入,相信会有结果。。。
据我估计本帖难有结果,没有录音某某是不会承认的。

剑侠 发表于 2013-3-18 08:54
记得你曾经说你是搞法律工作的,要知道有的事情不一定能提供证据。就譬如本帖报料的事,某局来吃饭,怎么 ...

纪委认真起来什么证据搞不到?就此事人证要找可以找一大把,做污点证人的一律不予追究,就看纪委认不认真。但看看国情,呵呵

有图有真相啊,这种吃霸王餐的不是地税局一个单位吧。

彭泽真的是太腐败了,有点什么后台的,都无法无天了,可怜我们这些又穷又没人的小老百姓,还有受这些人贪官,土匪的欺负,真是不公啊。

贪污腐败风彭泽排第一,就没地方敢排第二了。