彭泽热线

“膀胱门”结束了吗?

关闭 [复制链接]

这几天看到缝膀胱的帖子感到异常愤怒,今天来看的时候竟然不见了,所以我又上微博上去找。彭泽妇幼保健院以为事情完了吗?我分析了一下,我可以告诉你们,你们摊上事了,你们摊上大事了,不仅给你们也给彭泽县卫生局
摊上了!

我今天分别仔细查看几个人的微博

Try_to_stay_awake(未知)

龚著鹏(在江西日报)

黄祥昇(在信息日报)

彭泽热线网(彭泽热线)

彭泽大风云(未知)

从他们的微博里我发现首先原爆料者微博已删除,这是和医院达成了某种协议还是受医院胁迫?这个有待省级媒体进一步调查。

接着龚著鹏发表他的聊天记录:信息日报黄祥晟 11:15:10 不要被表象迷惑,我觉得里面有问题,这个家属也不说明医院的说法是什么 我想一个医院不可能不给说法的 信息日报黄祥晟 11:16:26 就算口头上没有,也应该有病历等书面说明 (2月18日 11:21)

然后龚著鹏在微博上留言求患者电话

医院的回复简直就是侮辱网友的智商!

从时间上分析看,首先Try_to_stay_awake找到了医院的电话,然后打电话给医院办公室,医院办公室5623869估计听说就吓尿了,没敢承认这个事。现在反过来发表这样的一个回复,没有处理任何一个人就想糊弄过去,告诉你们,不可能!看他们的微博得知现在江西日报到处要患者号码是要介入此事!在此呼吁患者勇敢的站出来!不要给彭泽妇幼保健院给忽悠了,因为这不是一个人的事,这是关乎所有彭泽百姓的事!

PS:欧阳腊宝局长,难怪您名字后面有个“宝”字啊,人民医院用过期药品,您保了;中医院院长套取国家医保资金、用人唯亲,您也保了;芙蓉医院院长殴打员工私扣乡医的钱,您还是保了;这次您还能保吗?

原帖:彭泽妇幼保健院做子宫肌瘤切除手术缝膀胱
http://www.pzrex.com/thread-41518-1-1.html
欧阳腊宝局长,难怪您名字后面有个“宝”字啊,人民医院用过期药品,您保了;中医院院长套取国家医保资金、用人唯亲,您也保了;芙蓉医院院长殴打员工私扣乡医的钱,您还是保了;这次您还能保吗?{:1_262:}{:1_262:}

{:174:}{:174:}

能有多大事,还能开除还是咋滴!

围观            

楼主不是我说你,别人都删微博了你还闹腾个啥?中国现状就这样,是我们平头百姓能解决的吗?医院都说了出钱,还有什么好说的?别跟那些愤青一样,看问题理性点吧

天使归来 发表于 2013-2-19 23:27
楼主不是我说你,别人都删微博了你还闹腾个啥?中国现状就这样,是我们平头百姓能解决的吗?医院都说了出钱 ...

我可以把你这种行为理解为装逼吗?你以为就你懂,就是中国太多跟你这样只知道明哲保身的人,所以社会才这样!按照你的意思,下次你去医院割阑尾我是不是也可以把你鸡鸡给割了,理论上它们也隔不远,然后再赔点钱给你行不?

有两个问题要搞清楚,一个是不是因为没有送红包被故意缝膀胱,如果是这样那这个问题就非常严重。还有一个人是博主删除微博是不是被院方威胁要求删除的,比如说你不删我就不给你解决你妈妈的问题。这两个问题的可能性都不能排除,期待真相。

还有一个就是网站的贴子为什么也不能回复,是不是患者,院方和网站已经是一条船上的了?

6楼这个脑残,我去年买了个表