彭泽热线

所谓的重点高中,所谓的人民医院

六月二十五日,彭泽一中流血事件。严厉打击彭泽一中,及彭泽县人民医院。

6月25日,徐苗同学在彭泽一中校内被同学捅了两刀至伤,相信细节大家都知道,在这我就不细说。徐苗同学受伤以后他的班主任即使赶到现场,发现受伤的徐苗却并没有立即送往医院抢救而是带到办公室询问事情经过。在询问的过程中,徐苗同学因身体承受不住而轰然倒地。此时班主任才急急忙忙将他送入彭泽县人民医院进行抢救。但送入医院后,医生却拒绝为其治疗原因是他们此时身上没有足够的现金。等到凑足了钱医生再为其抢救,却宣布徐苗同学因失血过多而抢救无笑死亡。就这样一瞬间一个活蹦乱跳的生命就只能静静的躺下了。一个年轻的生命就这样消逝了。或许昨晚他还和同学们兴高采烈谈论着世界杯,或许昨晚他还调皮的欺负女同学,或许昨晚他还站在走道高声的唱歌…但今天我们看到的就是那一具冰冷的尸体。
试问人民医院,徐苗同学为什么会失血过多而抢救无效?告诉你们那是因们没有即时抢救。做为医生你难道不知道血流多了会有生命危险吗?你难道没看到他的伤口一直在冒血吗?还是你们根本视而不见。那是一个生命阿!这就是你们所谓的“救死扶伤”吗?这就是所谓的你们“人民医院,为人民”吗?面对你们办公室里那一面面锦旗你们惭愧吗?你们配做医生吗?不配!你们配做人吗?不配!我们不是没有钱只是一切来的太突然让我们措手不及,我们一中每人拿十块钱也就够了但现在每人拿十万都换不来了。你们懂吗?
还有班主任你就那么尽职尽责?一定要在第一时间了解事情经过吗?你没看到他受伤了吗?你没看到他的伤口在流血吗?难道你的小孩掉水里了向你呼救你还要站在岸上问他为什么玩水再骂他一顿等他沉入水底了才哭着喊着给他打捞尸体吗?班主任,你现在害怕了是吧?你跑了是吧?你躲起来了是吧?你不敢出来承担责任了是吧?你不是尽职尽责吗?我告诉你,躲的过初一躲不过十五。你还每天说我们不尊师,你配吗?你不配!
这就是所谓重点高中彭泽一中的老师。

这就是所谓重点高中彭泽一中的老师。
当第二天家长找到学校的时候,学校出面人提出赔钱。呵!又是钱,敢问彭泽一中你打算用多少钱摆平这件事?在你们眼里都只有钱吗?我告诉钱买不来的是那活生生的生命!
堂堂的重点高中在校内居然出现凶器!敢问彭泽一中校长老师都是干吗的?国家给一个月几千块的薪水就养你们这些庸才?那么美丽的新校园沾满了学生的鲜血。还敢说自己是重点高中。
徐苗同学的死医院和学校脱不了干系,你们的行为比拿刀的更可恶,为徐苗同学,讨一个公道。最后为徐苗祈福!同学,一路走好!
听说徐苗在学校很霸!!老师同学都怕他
做为一个学生如果好好读书一心刻苦的话,就不会发生这种悲剧!

在霸。也是一生命

这种事在彭泽高中史上还真是少之又少呀!

现在的医院都是这样,不给钱谁给治啊。这个学生不管怎么样都罪不该死,现在的小年轻太调皮了啊

明知前面是悬崖,你跳吗?我们国家还没达到免费医疗的水平。

医者父母心,电脑工作也需要电呀!

悲剧啊!!!大家要反思啊

有证据吗?

回复 9# 天天冬天

是真的