彭泽热线

彭泽警察殴打女店主并叫嚣“给我等着”

零点 发表于 2013-1-22 18:36
在九江论坛看到的回复:关于彭泽警察殴打女店主并叫嚣“给我等着”事件调查情况说明
   元月19日,我局获 ...

只要你对天朝够了解,不用看都能猜到会是这个结果,至于有没有打我想只有当事人和熊某心里清楚。

零点 发表于 2013-1-22 18:54
个人感觉:楼主有时好人做不得,就像有的老人跌倒你去扶他,而他有可能恩将仇报讹你一样。这次事件有可能最 ...

同意你的观点,非常有可能

零点 发表于 2013-1-22 18:39
摘自九江论坛网民回复:这个贴子转自彭泽热线(原名马当热线),网站站长是马当联想电脑老板,网民大部分是 ...

唉!什么世道!都开始攻击论坛了,估摸着对发帖人也就不远了…

太黑了           

彭泽发生这样的事很正常

零点 发表于 2013-1-22 18:39
摘自九江论坛网民回复:这个贴子转自彭泽热线(原名马当热线),网站站长是马当联想电脑老板,网民大部分是 ...

这个帖子本身我是不想回的,但晚上网友打电话给我,让我看看,我不得不回复。

首先谢谢零点网友的关心,也谢谢在九江论坛发这个帖子的网友,谢谢他替我个人宣传。如何攻击我个人都可以,但对于彭泽热线的攻击我要说几点:
1.热线不会去主动考证网友所发帖子的真实性,如若网友所发的帖子不涉及反党反政府,热线是不会主动删除的。热线的免责申明说的很清楚,网友个人的言论不代表网站的观点,而此贴所说的将网友的个人行为说是网站行为是在抹黑热线!
2.说彭泽热线败坏了彭泽的风气,根本是无稽之谈。彭泽热线一直热衷于公益事业,为被盗孤寡老人捐款,彭泽中心广场送春联等。了解热线的网友是很清楚的,如果说对于网友反映彭泽的民声问题不去主动删除的话就叫败坏风气,那我无话可说。
3.热线从来不是某一个的一亩三分地,热线是属于所有网友的。对于帖子的删除需要得到管理团队的商讨,自然热线的帖子很少被删除,以前不是,现在不是,将来更不是,这也是为什么热线能逐渐的成长起来并人气一直很好,我想网友都很清楚,大家一起在热线很开心很快乐,这就够了,热线不需要炒作什么。
4.有个别人网友在九江论坛诋毁彭泽热线不是一次两次了,而这次竟然说彭泽热线有好戏看了,不知道说这话的网友是什么身份。当然我个人也拭目以待看会有什么好戏,并保留一切权利!

再次感谢零点网友对热线的关心,也希望零点网友一如既往的支持彭泽热线!

评分

无欲无求 发表于 2013-1-22 22:18
这个帖子本身我是不想回的,但晚上网友打电话给我,让我看看,我不得不回复。

首先谢谢零点网友的关 ...

支持彭泽热线,我的精神家园

要是热线没了就是一言堂了

无欲无求 发表于 2013-1-22 22:18

首先谢谢零点网友的关 ...

越诋毁越强大,支持热线

无语啊。