彭泽热线

我们的天空在那里?

晚与好友,踏着银白的月光,轻松散步于江堤。月光如水,洒满人间!是多么轻松如意。此时正值长江枯水之际,我们不觉兴步来到江滨。突然一股浓烈的农药味剌鼻而来,我立即觉得胸闷!顿感头昏欲呕!这好好的心情,一下被这股怪味吹走了。我仰望高天,天还是那么明亮,这怪味是那里来的?
我当然知道是矶山化工园刮来的。难道这天不是中国人民的天,难道真的无法无天嘛?难道政府不是人民的政府嘛,不为人民说话嘛!
我千言万话当白说,只想请环保局局长,到江滨闻上一口,闻闻是不是有怪味。当然他来的时候,带个瓶子。装一瓶江水带回彭泽!不行,不能带到彭泽,要带到安庆,安庆也不行,要带到南京上海去化验一下。
我们不要命,但是我们的孩子们呢,他们不要命嘛?难道下游的安庆,南京,上海人都不要命了。难道这世上只知要钱,而不要命嘛!我没有别的话说,只让我们吸一口干净的空气。这小小的要求,不为过吧!

见链接,矶山之水向东流:http://www.pzrex.com/thread-36367-1-1.html
彭泽人站起来
安庆人站起来
南京人站起来
上海人站起来
正直人站起来
发出怒吼!
还我们一个明亮的天
还我们一个明净的水!

评分

我们连空气都要请求,国将不国

彭泽县委县领导是要慢性毒死我们彭泽人啊,反正领导大部分都不是彭泽人,把彭泽搞坏自己拿到政绩拍拍屁股走人!

{:177:}{:177:}{:177:}{:177:}

讲一堆话都是没用的,那位吃过饭没事,到江边去散散步,待你接近江水时,一定能闻到从江面刮来的怪味。我们不要命了,我们的孩子要命嘛?,要许多钱干啥,我们的生存空间都没有了,我们喝的水,都不是污水。絮我直言,我闻到的只是空气。还有更重要的水,污水,比大腿还粗的水管,直接排到长江之中。
我们只知有癌症,有肿瘤,有高血压,糖尿病,有头发变白,有人变得得亚健康,难道与污染没关系。
西方的名家,人:最重要的是,空气,阳光,与水。看这三样,便有二样污染了,难道我们都迁到月亮上去。我们是百姓啊,百姓不管你贪钱多少,只有一点小小的要求,只给我们明亮的天空,给我们干净的空气。给我们没污染的水,这一点不应为过。
为了我们的健康,我不得不站起来说。

{:177:}{:177:}

在网上说说而已,就向上次的说百人步行,最后去的就十几个人.

快乐阳光 发表于 2012-12-25 21:40
在网上说说而已,就向上次的说百人步行,最后去的就十几个人

这就是草根的命运啊。但我们的身世安危,我们大家还要要关心的,要过问的。有本事的飞出去,但许多人还是要居在。这山这水这地。本年度最经典段子:     
一、中国40岁以上官员中,超过80%与原配常年没有性生活,他们又不准备离婚。老百姓亲切地把这种现象称为“一不做,二不休”。     二、香港的媒体如果不报道真相就会丢饭碗,我们的媒体如果报道真相就会丢饭碗,这就叫做一国两制。     三、海军某首长带二奶在海边散步,指着远处的军舰说:“我在你身上花的钱都能买这艘军舰了吧?”二奶笑骂:“死鬼,那你怎么不说在我身上放的炮,都能解放钓鱼岛了! 2012年“敢动中国”和“中国敢动”名单新鲜出炉: 一、“敢动中国”奖获名单:1日本 、2菲律宾、3朝鲜、4、韩国、5、泰国、6、帕劳、7、印尼、8、缅甸、9、索马里海盗、10、尼日利亚。 二、2012年度“中国敢动”获奖名单:1临时工、2拆迁户、3外来务工人员、4乡村医生、5流动商贩、6游行群众、7薄熙来、8捐款、9公积金、10养老保险。 在中国最牛逼的事情: 一、车“超载”了,车胎没爆,桥却压塌了。 二、出动万人,击毙一逃犯,数百人立功。花18亿,塌一大桥,无一人负责。 三、据说在中国能安全过桥的只有云南米线了! 四、每个倒塌的桥面上,必然趴着数不清的蛀虫。管你塌不塌,捞完走人。 五、过个车大桥坠毁;打个雷高铁追尾;下个雨满城泡水;开个会全国戒备;生个病债台高垒;读个书全家受累;眨个眼肉价飙飞;上个访有去无回;喝个奶时间不对;摆个摊城管砸毁;炒个股终生后悔 记者:大娘您捡垃圾幸福吗?老人:啥?记者提高声音:您幸福吗?老人:我耳聋你大点声。记者声嘶力竭:您幸福吗?老人继续:再大点声!记者无奈离去。老人自语:早tm听见了,累死你个龟孙!钓鱼岛和腐败的事你不问,拎个破JB玩意满大街问穷人幸福吗?我83了还在捡破烂你说我会幸福吗

“腐败我们也管不到,但是只让我吸一口干净的空气。” !!! {:1_249:}

楼主敢言,只是化工园有太多的利益链,政府太腐败了