彭泽热线

我往日的情书——2

娟凤:

夜,睡得更熟更熟了。嘘!小声点,不要吵醒它,让我趁着东方未白时,再次给你写信表达我的嫌意和爱幕……

今夜却有一轮明月,而月色乃夜所拥有,乃情人不动产。我不该践着月色慢慢走回“孤岛”,让你在村头面对孤独,月色将会让我勾起许多的“意想……”我怎能在晧晧明月、星辰满布的天际里掉泪呢?我压制爱愁的痛苦,在月下践着自己影子……俗话说“酒是英雄,色是胆”,因你爸妈的好客多劝了我几杯酒,以至将我日思夜想的你在屋檐下轻吻……。在此将向你表示嫌意,还望你多多凉解和理解,这却实是我平时爱恋心迹不由衷的表现。“理解是爱的别名”你诠释了!自从相识以有两月之余吧?两月来,你引起我多少不眠之夜,虽说我们隔三差五相见,但单独相约较少,也许你估虑什么?为了诉说我的爱慕相思,我只好每每寄语书信,反复表达爱恋之情……

心爱的娟凤:无论你接不接受我的爱,我的内心是永远爱你的,因为你太可爱,在众多的村姑中,你与她人相比,容貌是最美的、身材是最好的、肌肤是最嫩的……由其是近日穿着飘飘忽忽的裙子和短袖衬衫,把少女特有的丰胸衬托的更加饱满;一双玉腕如莲藕一般伸出袖外;一对光洁浑园的腿更好似两枝新笋长出裙间,你的一言一行、一举一动都有说不尽的妖娆、抚睸,使人联想到亭亭玉立的芙蓉,更向一朵美丽的彩霞。我的赞美是真诚的。

娟凤:只有美的交流,才能有美的结果……刚才一路归来,我的心情是既兴奋又悲伤,林里、路旁边的虫子在喧哗地闹着意见,我听不懂,但感觉似乎正在讨论某个问题?也许月色太晈洁了!高高的路灯如醉汉一样地摆动,江面上的标灯忽闪忽闪的泳上我的瞳孔,我才知醉了。星星!别笑我那不成舞步的舞姿!月亮!咱们干一杯吧!轻风!若有雅兴不妨也来个“忆相思”的吹送……。星星不要眨眼!我最怕你那无邪纯真的眸子!相思情!别再同我呕气了,让路、让路。小草睡吧!睡在明月的露水里,航标灯为何彻夜独醒呢?我要灌你银河之酒,让你变成一朵花睡在银河系里,让牛郎把你轻松扦在织女的发上,编成一首爱的诗、织成一首爱的歌,让天下有情人终成美愿。干吧!干吧!干掉这杯月色!睡吧!睡吧!睡在这片月色中。

最后让我以琼瑶的“一帘幽梦”作为我今晚心声:我有一帘幽梦,不知与谁能共,多少秘密在其中, 欲 诉无人能懂。谁能解我情衷?谁将柔情深种?若能相知又相逢,共此一帘幽梦。

爱你的:

评分

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_254:}{:1_254:}

{:1_254:}{:1_249:}{:1_249:}爱就大声说出来

无欲无求 发表于 2012-12-9 10:01

一段情感随风消
千里迢迢难相好
往事在怀常忆起
不问佳人何处飘

无欲无求 发表于 2012-12-9 10:01

一段情感随风消
千里迢迢难相好
往事在怀常忆起
不问佳人何处飘

小胖妹 发表于 2012-12-9 15:35
爱就大声说出来

千呼万唤她不知
流年已过二十昔
展露情书忆感慨
胖妹莫要当真提

情感空闲 发表于 2012-12-9 16:11
千呼万唤她不知
流年已过二十昔
展露情书忆感慨

{:174:}{:174:}{:193:}

{:174:}{:174:}

{:1_249:}{:1_249:}

{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}