彭泽热线

每个老男人心中都有个伍小六

最近看了一部朋友推荐的电视剧,里面有个女主角叫伍小六,看完后我想现实生活中是否存在这样的伍小六?当看到伍小六在天桥上和男主角说要去法国念书分手的时候,我这个大老爷们眼睛竟然有微微的湿润。是啊,作为一个老男人,谁心里不想有个伍小六呢。

伍小六俏皮,可爱,浪漫而任性。她会给男人的心里留下一点空间,任性时候会耍脾气也会主动道歉。和伍小六在一起你会觉得开心快乐无忧无虑,但在现实面前男主角没有和伍小六走到一起。每个老男人,不管已婚未婚的,都被生活压弯了脊梁,生活沉闷枯燥而单一,他们心里都希望能有这样一个伍小六能在自己身边,点燃自己的激情。因为这样他们才会感觉到自己真实的存在,以及存在的价值。

老男人们喜欢伍小六,并不需要她多漂亮,只是希望能有伍小六那样的心态,那样的性格。如果老男人们身边有个伍小六这样的女孩,请珍惜。如果没有,请继续寻找吧。已婚的老男人们就让伍小六永远的藏在我们内心深处的某个角落吧。(无欲无求原创)

评分

人家浪漫你流眼泪

看样子,这个女孩是小求心中的女神

雄鹰展翅 发表于 2012-11-8 10:23
看样子,这个女孩是小求心中的女神

我是说这种类型,摸乱血,我只是写写老男人们心里的想法,并不是指我一个人。别让我晚上起噶又要托骂。。

无欲无求 发表于 2012-11-8 10:26
我是说这种类型,摸乱血,我只是写写老男人们心里的想法,并不是指我一个人。别让我晚上起噶又要托骂。。

驮骂是小事,忏悔可就事大了

雄鹰展翅 发表于 2012-11-8 10:27
驮骂是小事,忏悔可就事大了

摸再血多,等哈谬有事等恩血出事多就玩多。

我也被那电视剧感动了、但我感动的不是这款、

老男人 发表于 2012-11-8 10:33
我也被那电视剧感动了、但我感动的不是这款、

你感动的是哪款?

无欲无求 发表于 2012-11-8 10:33
摸再血多,等哈谬有事等恩血出事多就玩多。

莫急莫急,等下我去看看啊。

每个老男人心中都有个伍小六
那也有一个心中的红太阳啊。