彭泽热线

中国好声音 《鸿雁》兄弟版-远方-笑嘉晟成

2005年《鸿雁》唱遍大江南北,2012年《鸿雁》姊妹篇《远方》出炉,用轻柔的诉说叩响亿万人的心扉,“酒喝干,再斟满,今夜不醉不还……”从彼时起,各方博客上不时看到思乡的语句。

由于《远方》歌曲受到了众多圈内人士的肯定与听众的喜爱,笑嘉晟成的唱片公司踏破石传媒表示,感谢大家对《远方》歌曲的喜爱与认可。

从笑嘉晟成出道起,就获奖无数。“原生态”来自中国乡土民间,歌声的土气中透着鲜美, 走下舞台的笑嘉晟成满脸自信,看得出他对自己的表现相当满意。他告诉记者,如果说腾格尔和戴玉强老师的歌声长大的,他则是两位前辈的“忠实粉丝”,“就是这些艺术家带领我走上今日的歌唱之路。”
      谈起要感谢的人,笑嘉晟成说:“二哥孙江”是我一直要深深感谢的人。在我人生的低谷,二哥孙江给予了我很多帮助。鼓励我:音乐这条路很辛苦很寂寞,但是要一路前行,要坚持创作,不要轻易放弃。无论我的的生活状况如何改变,都要坚持住自己的道路。没有“二哥”就没有今天的我,也没有《远方》。在这里谢谢“二哥”。
       “斟满这杯酒,不谈离伤,今夜不醉我不归还,唱热这胸膛不说忧伤,同举杯对穹苍情深悠长…………”笑嘉晟成的新单曲《远方》一经推出,一股民歌新风潮感染了许多人,在全国电台得到了追风似的播出反响。那天籁般的旋律,很容易地就吸引了人们的耳朵。《远方》外,还将尝试不同的曲风,笑嘉晟成坦言,一路走来感谢歌迷们的支持,相信新专辑不会让歌迷们失望。

{:1_249:}{:1_249:}

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

好听!{:1_249:}{:1_254:}

独饮独斟 发表于 2012-9-20 19:02

热烈欢迎斑竹光临寒舍啊

老男人 发表于 2012-9-20 19:34

热烈欢迎斑竹光临寒舍啊

医者仁心 发表于 2012-9-20 19:36
好听!

热烈欢迎斑竹光临寒舍啊

呦呦切克闹 发表于 2012-9-21 12:34
热烈欢迎斑竹光临寒舍啊