彭泽热线

13907567529,手机行骗。当心海口的骗子。。。。

刚接到一个陌生电话13907567529,对方自称是我同学,问我有没有印象?并嘘寒问暖对我及家人关爱了一番,看似同学情谊很深,自己不由得也为这位陌生同学的甜言蜜语所感动。从对方不标准的普通话里寻找同学记忆,但始终没有想起有这么一个海口的同学。手机来电显示是从海口打来的,这个不会错,关键是这个所谓的同学会不会就是生活中发生过的的手机诈骗犯呢?我不由的提高了警惕,于是主动跟这个同学调侃了一番,聊了6分钟左右,骗子终于露陷了,他说他现在出差在我们江西南昌,因推销一项产品需要公关,出门带的钱不足,问我能否暂借一下,事情办成后,回到海口立马还钱给我,而且翻倍还钱。。。我问他要多少?他说2万,我说现在各家银行都下班了,没办法操作,他又说,最迟明天早上八点半之前要我将款打给他,还叮嘱我不要误他事。很快他把一个银行的账号发给了我,并很着急的样子要我这个老同学一定帮帮这个忙。。。下面不用写了,网友都能清楚地意识到这就是生活中所说的真实的骗子,骗子行骗的伎俩在不断的翻新,行骗水平也在不断长进,为此,提醒大家在生活中一定要擦亮眼睛,提高警惕,切莫上当受骗了。尽管我今晚遭遇了这个骗子,但我很自信,因为我不会上这种人的当,绝对不会。。。

评分

搞什么搞,骗到交警叔叔头上了。。。找死去{:1_234:}

钱财不要乱打给别人

独饮独斟 发表于 2012-8-19 20:58
搞什么搞,骗到交警叔叔头上了。。。找死去

{:1_249:}

去年就有一个自称是我四叔的,打电话给我说在南昌嫖娼被人举报抓进了看守所,要罚5000元。首先是说些客套话,拉拉家长{说的有钉有铆}。然后叫我汇款给他,并再三叮嘱不要向家人透露他的丑闻。
     听出来对方说话的声音就不是我四叔。我就说了一句:“我正好在南昌办案”,对方电话马上就挂了。

一个人 发表于 2012-8-19 20:58
钱财不要乱打给别人

说的对极啦{:1_249:}

彭泽蓝天传媒 发表于 2012-8-19 21:32
去年就有一个自称是我四叔的,打电话给我说在南昌嫖娼被人举报抓进了看守所,要罚5000元。首先是说些客 ...

这些人真不要脸,骗人的钱财就那么心安理得吗?不劳而获。。。

快乐阳光 发表于 2012-8-19 21:17

开开玩笑啊,别笑啊。。。

这样的雕虫小技还能骗过我们的斟版吗?呵呵

类似的事.我也遇到过.不过我陪他多聊了好一会.他自巳挂机了