彭泽热线

海葵袭浪溪 山洪入民房

发现问题,解决问题?

你们这一群善良的网友,一群被某管理员利用的网友,乌泥冲是哪位管理员的老家,你们心里应该很清楚。这次“海葵”造成涉及面很广,你们那么关注民生,为什么不关系一下其他受灾灾民?
上周我也去一趟老家,用手机拍了不少倒踏的棉花和房屋,但我不像你们拿到网上来炒作骂街,而是送到了镇上的民政所,他们很重视这些民情并向上上报这一灾情。

如水人生 发表于 2012-8-19 23:51
你们这一群傻乎乎的网友,一群被某管理员利用的网友,乌泥冲是哪位管理员的老家,你们心里应该很清楚。这次 ...

是哪个管理员的老家我们不管,我们管的是作为人民公仆对百姓说出这样无耻的话竟然还有你这样的人来说他们很重视这次灾情,我只能说,为了五毛钱你也不容易。

看来浔阳晚报也被利用拉

路过,这次灾情很严重,大家比较关心应该就是作为政府领导不应该说出,政府也无能为力,让老百姓自己想办法的话了。

你们这一群善良的网友,一群被某管理员利用的网友,乌泥冲是哪位管理员的老家,你们心里应该很清楚。这次“ ...

你这次还真说错了,陈发元这次还真不是找的我。我也是被邀去的。但是有灾民出现这种状况,作为政府部门应当重视,这与是谁的老家并没有关系。
再就是尽管陈发元不是找的我,但浪溪镇政府肯定会怀疑是我,我也懒得解释。如果陈发元这次是直接找到我,我会用步步高的网名并根据所看到的实情直接发帖。另外房屋面临倒塌与棉花等受灾有本质的区别,后者可以等,前者如再遇大雨会威协生命安全,是不能等同视之的。

评分

你们这一群善良的网友,一群被某管理员利用的网友,乌泥冲是哪位管理员的老家,你们心里应该很清楚。这次“ ...

你有这么好,还拍到不少相片送到民政所?别糊弄人了,在这里我顺便问候一下你家人是否安好!

彭泽热线的口号是:心系百姓 关注民生

只要是我们知道的,彭泽热线会在第一时间跟踪报道

步步高 发表于 2012-8-20 11:35
你这次还真说错了,陈发元这次还真不是找的我。我也是被邀去的。但是有灾民出现这种状况,作为政府部门应 ...

步版说得对      

浪溪镇的这些喽啰蹦起来了!
看样子最高兴的是这些喽啰,因为这是他们火上浇油,浑水摸鱼,将书记、镇长搞到大型网络曝光的绝好机会。