彭泽热线

是保护伞,还是在澄清事实?

偶尔逛一下大江网,看到一则关于彭泽的帖子,帖子上是在说芙蓉农场二分厂党委书记违法生育第三胎的情况,然后彭泽计划生育马上就有了额个回复。小弟弟细细阅读,倍感焦滤。按照这样说的话那这个网友岂不是在诽谤,如果书记有仁心的话可能会放过一马,但现在的人民好书记几个是心慈手软的?

不管这个发帖人的目的是什么,但我搞不懂的是这个网友吃了没事做为何要捏造一个事实来诽谤我们的好书记?在网络上因言获罪的有多少人,难道他不怕?

就在7月10日,彭泽计生委调查时,有当地网友爆料,当事书籍老婆就是那天下午产下一名男婴。这让我想起了前几天一名基本成形的婴儿被强制流产,也许这就是特权和平民之间的区别。

计划生育我是不赞成的,但国家既然除了这个政策,作为法制国家那么大家是不是都要遵守呢?一个党委书记能生3个孩子也算是奇迹了,也可看出特权让他视法律于不顾。这件事如果属实的话,这个书记应该是一扒到底吧。

可是大家看了彭泽县计生委官方的回复,不管事实的真假。只要官方否认,我想大家都懂的。

评分

我是江西省九江市彭泽县芙蓉农场二分厂的一个普通农民,新农村建设本来是国家对农村的一种优待政策,怎么到了我们身边却成了这样的失败呢,关键是领导的责任,在此我想举报二分厂党委书记许松如,在他任职期间公报私仇,利用官职之便贪污新农村建设相关款项,很多款项来去不明。最主要的是在落实建设的时候根本就是敷衍。很多地方都是象征性的完成了事,根本没考虑到长期的发展和农民的切身利益。我国是个法制国家,《计划生育》法明确规定了相关内容,但是许松如在有了两个孩子的情况下,封建迷信,现在准备把第三个生下来,他妻子已经在待产,他买通计生办的相关人员,在家大摇大摆的准备生他的第三胎。试问,这样的官员能建设好新农村吗?就他个人的品行觉得他根本不适合当这个书记。我本想到县纪委举报,但是有的官员告诉我,去举报也没有用。他上面有人。又是保护伞,我现在真的拿他没办法了,作为一名普通的女性,我没什么能力去怎样,我能通过曝光,让新农村建设不是一席空话。

彭泽县人口计生委关于网友发布《彭泽县芙蓉农场二分厂党委书记违法生育第三胎》一帖的回复

大江网民声热线:
    2012年7月9日,网友“新农村建设‘受惠’的人”在大江网民声热线投诉举报栏目,发有《彭泽县芙蓉农场二分厂党委书记贪污新农村建设相关款项且违法生育第三胎》一帖。对此,彭泽县人口计生委高度重视,于2012年7月10日抽调人员组成了专门调查组,前往芙蓉农场实地调查、核网帖中反映的有关违反计划生育政策行为。经查,网帖中反映芙蓉农场二分场党支部书记许松如及其配偶违法怀孕、生育第三胎情况不属实。具体情况回复如下:
    经调查,彭泽县芙蓉农场二分场党支部书记许松如,1971年2月出生,2001年加入中国共产党,2008年起任芙蓉农场二分场党支部书记;其配偶韩珍娥,1970年1月出生。该夫妇于1994年1月结婚,先后生育一女一男。大孩名叫许璇,女孩,1994年3月出生;小孩名叫许凯,男孩,1995年7月出生,其中,因第二孩为计划外生育(因许松如当时属农工,按非农生育政策对待),1995年下半年该夫妇主动接受了处罚。韩珍娥于1996年5月,在芙蓉农场卫生院落实了女性绝育术。
    同时,为了进一步核实被举报人许松如配偶韩珍娥当前的怀孕状况,在县人口计生委工作人员的全程陪同下,韩珍娥于2012年7月10日下午在芙蓉农场卫生院进行了B超检查、尿检以及妇检。芙蓉农场卫生院检查结果显示:韩珍娥当前未孕,同时其下腹部有一陈旧性手术疤痕组织(为绝育手术刀口)。
    通过实地调查及医疗机构证明,该网帖中反映“芙蓉农场二分场党支部书记许松买通计生办的相关人员,在家待产准备第三胎”一事,完全不属实。
    我们欢迎包括广大网友在内的社会各界对人口和计划生育工作如实进行举报、监督。
    特此回复

彭泽县人口和计划生育委员会
                     2012年7月11日

网友:受惠的人发表评论:
对于彭泽县计生办的回复,据知情人透露。许松如老婆已于昨天生下一男孩。我不知道,计生办昨天是如何检查出其老婆做过绝孕手术了,试问一个做过绝孕手术的女性还能生下一男孩。我原帖很清楚的说明了,许松如买通了县计生办的领导,如今出现这样一个声明,我想大家都知道这就是什么情况了。就是“保护伞”,在此我恳请更上级领导重视。进行真正的调查,把这一官官相互的现象一网打尽。

呵呵,有两个不就行了,要生那么多干什么?钱多了没地方用?

一个农民能当上党委书记已经是个奇迹

官官相护狼狈为奸。

我相信网友说的是真的

到底生还是没生这么简单的问题都还弄不清楚,真是狗屎啊

有钱能使鬼推磨