彭泽热线

彭泽交警选择性罚款

今天上午8点30分左右,朋友骑电瓶车带我来到彭泽广场旁的红绿灯街口,被彭泽的交警(有5个)拦住了。那位最矮最瘦的交警低着头给我朋友敬了个曰本鬼子那样的礼。在看到我朋友的证后说:罚20元没带头盔的钱吧。因为是我叫朋友来的,所以我就跟那交警说好话。他吊都不吊我,我就问他之前那个耍赖的女人怎么不罚。他轻轻一笑说5个人忙不过来,再后来我指着我旁边那两个骑摩托车没带头盔的人问那交警:那人可以罚不?他不但目送那两人离开还反问我:我把衣服给你穿一天看你怎么罚?听到这话我就想问问大家了,这该怎么罚?认识的可以不罚,耍赖皮的女人可以不罚,难道就专罚我们这些人的吗?等我回去把那所谓的交警部门罚款单发给大家看。对了那交警在我交罚款的时候还 提醒我说:这单子别丢了,还有用,今天可以不用罚了。在这里我要说你真关心我啊。但是怎么我感觉不出罚这款是为了我的安全着想呢。 我知道不带头盔是我们的错,但是你们也要天天抓,人人抓。这样我们才能有这个安全意识啊。你们说对不?要不我们出门还要算算,今天咱彭泽交警缺钱不。我知道今天在这发这个帖可能连放个屁都不如,屁还能臭一阵子。但是大家碰到这种事你也不说,他也不说,那岂不是任由彭泽交警为所欲为吗?也希望彭泽交警以后能公平公正的执法!

评分

我看过有人说彭泽交警是土匪,我认为是不对的,请不要侮辱土匪!

这种事我也碰过,不过我比楼主幸运,因为我过了。至于什么原因我想大家应该明白。

彭泽交警在路上罚款的大多数都是临时工,而且基本是都是从当地的一些流氓地痞中选取,基本上都两句话不好都敢穿 着警服就干的主,所以说少惹交警!

为了20块钱楼主是何苦

彭泽有些交警还是素质不错的

人情关系在哪个部门都有,但是这样太明显的做法确实欠妥。。。。

彭泽交警还是挺可敬的,我们中午老是在一个餐馆碰到。那回我还敬了他一杯酒,他挺关心地叫我少喝点,不出事还行,出了事他不好办。(我可是的士啊。)

一个人 发表于 2012-7-4 10:51
为了20块钱楼主是何苦

难道你认为楼主是为了20块钱的事?

一个人 发表于 2012-7-4 10:51
为了20块钱楼主是何苦

我觉得我是差那20块钱的人吗?这叫不公平待遇。难道我就低人一等啊?