彭泽热线

抓住他的心,你这样做了吗?

所有的女人都想抓住男人的心,让他一辈子只爱你一个人,那么到底要怎么去做才可以了?
很多人误以为男性之所以会发生外遇,主要是因为受到第三者外表的吸引。其实,更多的个案显示,“外表的吸引力”只是原因之一,很多时候,促使男性离开婚姻的真正动因,是他的能力或才华没有获得另一半的肯定。

女人要学会满足他的情感需求。以“才华被肯定”这项情感需求而言,女性必须在言语上经常给他很大的鼓励。当你的他在工作上表现不凡,例如为客户做的方案很成功,你得知后,请千万别大事化小。

一个女人,在刚谈恋爱时,或被男友刚追求时,男人都是死心塌地的,对你千般宠爱和万分激情的,可是一但恋爱后,结婚后,男人就会变化了,很多婚后女人常会埋怨男人变了,得到手了就不珍惜了。其实错就错在女人,错就错在女人不懂得保持距离,而让自己的丈夫在婚后变的和恋爱前。那么要想回到从前,女人就一定要学会去改变了。

撒娇是女人的天性,女孩子从出生开始,就比较会撒娇了,从儿时向父母撒娇,大人们就是宠惜万分了。而从恋爱后,结婚后,往往是会撒娇的女人们,最能讨得丈夫的欢欣了。有的女人会说:“那是小孩子啊,我长这么大了,还在老公面前撒娇啊,丢人呀,老公也会看不贯的。”那么我告诉你,这样的想法是不正确的,因为当代社会,没有一个男人不喜欢不会撒娇的女人,特别是面对自己的老婆了,做为一个男人,自己的老婆只会保持严肃,庄重的面孔,连基本的撒娇都不会,那么我想这个丈夫和你在一起生活也是极端无味

评分

我是来帮楼主顶的

我是来帮楼主顶的

我是来帮楼主顶的

我是来帮楼主顶的

我是来帮楼主顶的

我是来帮楼主顶的

我是来帮楼主顶的

不出轨的男人不是好男人

一个女人,在刚谈恋爱时,或被男友刚追求时,男人都是死心塌地的,对你千般宠爱和万分激情的,可是一但恋爱后,结婚后,男人就会变化了,很多婚后女人常会埋怨男人变了,得到手了就不珍惜了。