彭泽热线

魂断湖西路

{:1_229:}{:1_229:}国将不国~~

这件事如果要解决的话,请把当事人的电话留下来,如果又想解决又不敢当面对质的话我想这个问题是解决不了的。

诸葛小姨 发表于 2012-6-17 23:06
你简直就是在强词夺理,只知道关起们剥削国人,东西在国外比国内还便宜,还不允许别人便宜的进来。这就是 ...

我就事论事,要不这样,我们以后天天带猪肉到安徽去便宜卖、你看有人收拾我们不、我说了抢是不对的,但卖猪肉的没错吗、他这叫恶性竞争。如果每个做生意都这样,以后谁还敢做生意。现在是物价上涨的年代,请让人家也可以过上小康的生活

抓起来问问,该刑事拘留就赶紧办

老男人 发表于 2012-6-18 00:00
我就事论事,要不这样,我们以后天天带猪肉到安徽去便宜卖、你看有人收拾我们不、我说了抢是不对的,但卖 ...

首先我支持一点,就事论事是没错的,但是卖肉人的错和抢肉人的错没有直接性的因果关系。在大问题面前,小问题就显得有些微不足道了,至少要先处理完大问题才能轮得到小问题。

老男人 发表于 2012-6-18 00:00
我就事论事,要不这样,我们以后天天带猪肉到安徽去便宜卖、你看有人收拾我们不、我说了抢是不对的,但卖 ...

东至9块一斤都能过日子,彭泽13块一斤这么黑还不能竞争了。彭泽卖9块就要饿死了?想垄断直接说!再者,你拿东至卖他可以劝阻,但可以抢吗?卖猪肉的去抢别人的肉还没错了,怪事!

诸葛小姨 发表于 2012-6-18 00:17
东至9块一斤都能过日子,彭泽13块一斤这么黑还不能竞争了。彭泽卖9块就要饿死了?想垄断直接说!再者,你 ...

小姨还不睡觉啊,很晚了。

公平竞争的东西在老男人嘴里成了恶性竞争!不管是什么竞争,别人卖得便宜就可以去抢吗,还说是稽查队!

现在的网络杀人于无形,楼主说的无论真假。

谢谢各位好心人,"老男人"话错了我们都在安庆等市场进猪价格一样,就多香口到马当的车费100元,每车拉10头猪每头200斤等于2000斤每斤只比我们东至多5分钱,你们却高出我们3块钱一斤,你们站里告诉我说;县里在各乡镇抽的太多了导致肉价高