彭泽热线

棉船某官员坐霸王车

彭泽胡 发表于 2012-6-13 08:24
我想说一下,一他是棉船口音,所以说他是棉船人,二他言行举止像当官的,三我对马当渡口不熟悉,再说我也 ...

也对,除了土匪,。,,,            

楼主你所说的话我有几个疑问,
一;你为何一口咬定他是棉船政府官员。
二;乘坐的士只要一瞪眼就不收费,想请一位网友坐的士不给钱试试是什么后果。
三;对方不付钱当时你不追要,不与他论理,又不报警,不知你当时身处何种险境。
   在此我想邀请几位网友与楼主一道去棉船镇核对,查明真相不知楼主意下如何?

五羊本田 发表于 2012-6-13 08:49
二;乘坐的士只要一瞪眼就不收费,想 ...

我来替楼主说下情况、这个事绝对是真的。因为是我一直怂恿楼主发这个帖的。至于楼主本人,我刚还和他打电话沟通了。他有点怕以后会有人找他麻烦。所以有点不想去。我也没办法。

老男人 发表于 2012-6-13 09:10
我来替楼主说下情况、这个事绝对是真的。因为是我一直怂恿楼主发这个帖的。至于楼主本人,我刚还和他打电 ...

别怕,既然敢发帖就别怕这些,勇敢的站出来。不站出来只会让别人更加受欺负!

五羊本田 发表于 2012-6-13 08:49
二;乘坐的士只要一瞪眼就不收费,想 ...

支持!!!!

别人坐你的车不给钱你还怕去找他,楼主只能说你太软弱。

不是我软弱,是因为我估计他是当官的。你说我们怎么惹的起当官的啊。所以我不想闹的太大。真想让他知道我们不是随便好欺负的就可以了。

彭泽胡 发表于 2012-6-13 14:02
不是我软弱,是因为我估计他是当官的。你说我们怎么惹的起当官的啊。所以我不想闹的太大。真想让他知道我们 ...

当官的怎么了?当官的就应该让他欺负?别怕,网友们支持你

彭泽胡 发表于 2012-6-13 14:02
不是我软弱,是因为我估计他是当官的。你说我们怎么惹的起当官的啊。所以我不想闹的太大。真想让他知道我们 ...

如果这位当官的看到你这番话,只会认为你是好欺负的。素昧平生的网友们都要愿意跟你一起去棉船找是谁,别人都不怕,不知道你在怕什么?

难道你所说的和事实有出入?