彭泽热线

中国电信真坑爹!!

中国电信真坑爹啊,我今天接到电信MM的电话,说什么我家电话费要交了,不交就得把宽带停掉,我日哟,我才装两个月,没绑定任何业务,连电话都没有,直接连猫上网,哪来的话费啊,就算有,我不去交你还敢停我宽带啊!我可是交了一年的宽带钱了。
    我是2012年3月20日在中国电信办的一个4M包年宽带业务,今天是5月20日。
刚安装的时候,安装的师傅也给我现场测试了我的网速,4M宽带,正常。
就近几天,感觉上网非常卡。平时也喜欢玩玩游戏,对网速的快慢是非常敏感的。
开始以为是游戏人太多,FWQ太差,平时上网的时间大多数又是在晚上6点到12点,上网高峰期,所以卡,没在意。可以接连几天一直这样。今天休息,早上8点起来上网,还是卡的受不了。
     该清理的做了一次全面清理,该删除的也都删除了,不行。重装了一次系统。无用。
     没法,玩不了了,就上网瞎逛。突然想到,测试一下网速。这问题就出来了。
才1M,后来我用网上的4 、5个不同的软件都测试了一下,结果都是只有1M的宽带。
     真他妈坑爹,不知道坑了多少客户!劳资明年不装电信了,了不起啊!

评分

中国太多这样就知道坑害中国人的。

匿名  发表于 2012-5-20 19:12 来自
我家装电信APTV电视 营业员说包宽带不收费 结果第一个月点播被收了32.5元 后来查清儿子不懂事乱点大片 多收了32.5元算小事 可到了晚上上网高峰不是卡 就是无法连结 且反应速度好慢 现在没法用了 过无电视的日子更自在 有无同感呢
我想知道为什么我家的宽带要装电话啊!!卑鄙!

电信服务再不改进,会自取灭亡

匿名  发表于 2012-5-20 20:42 来自
服务太度还好 就是承诺与实际收费不一致 有点忽悠的味道
QQ_C2D0FA 发表于 2012-5-20 20:42
服务太度还好 就是承诺与实际收费不一致 有点忽悠的味道

坑完爹再坑娘

现在又移动宽带,只要200多元。
电信的价格和服务再不变只有死路一条!

垄断,没办法