彭泽热线

关于本人之前一篇关于“谴责浔阳晚报”的帖子的说明

{:1_249:}{:1_249:}

回复 狗脸生毛 的帖子

不要逼我说脏话,看你的头像就知道你是个屌丝。  不要以为学会了人类的语言就可以胡乱咬人!

相互理解
保持冷静
从容淡定

回复 漫誉吉 的帖子

你太把自己当东西了吧?我逼你说脏话了?想说就说,粪坑爆满了自然会溢出来,请喷,不喷你是我儿子。
靠,啥米东西,戳到你七寸了吧?黔驴技穷了就来这套,老子还不作兴你这个东西,家属又能怎么了?是多几只眼还是多几只手?何况鬼知道你是不是家属,既然是家属,有种就实名发帖,老子还真不把你当块菜,要是借机诽谤、故意煽风点火小心被跨省。{:1_248:}

漫誉吉 发表于 2012-4-4 00:26
回复 狗脸生毛 的帖子

不要逼我说脏话,看你的头像就知道你是个屌丝。  不要以为学会了人类的语言就可以 ...

我里个去,什么东西,我还真没觉得我是个屌丝,这是我说的,刺痛了你?还是揭露了你?你激动成这个鸟样,我看你真是在发嗲了,不折不扣的是滥用观众的同情心,鬼知道你是什么目的。
这是我说的,怎么了?语塞了?:
我想起一句话:勿以己所不欲施于人。楼主在没有事情完全了结之前就振振有词的“谴责”*******,是不是觉得自己也像被“谴责”的对象一样是没有经过事实为依据的就妄作判断、乃至到了人身攻击的边缘?是否故意做作发嗲,不得而知。但是既然觉得别人是没事实根据,那楼主又是凭什么做依据?仅仅是因为是家属么?难道家属能作为当事人或者证人来阐述这件事的真伪么?
    所以我觉得:楼主在借机喊“怨”,甚至是在混淆观众视线,误导观众思维走向,利用正义和善意的呼声来为自己实现表达的意愿。这才是对死者的大不敬。委实不应该,既是现在有怀疑,也要等结论出来后,任你呼吁还是状告,都支持你,但是楼主还在版主善意忠告之下,还真以为是在一语点破天机了,未免太荒唐了。
   不要滥用同情心!楼主谨记

狗脸生毛 发表于 2012-4-4 11:52
回复 漫誉吉 的帖子

你太把自己当东西了吧?我逼你说脏话了?想说就说,粪坑爆满了自然会溢出来,请喷,不 ...

是跨你还是跨楼主?

回复 狗脸生毛 的帖子

{:1_249:}                    

漫誉吉 发表于 2012-4-4 00:26
回复 狗脸生毛 的帖子

不要逼我说脏话,看你的头像就知道你是个屌丝。  不要以为学会了人类的语言就可以 ...

{:1_249:}                  

架构 发表于 2012-4-4 12:18
是跨你还是跨楼主?

{:169:} 让你“跨”可否?跨谁你爱咋地就咋地。