彭泽热线

强烈谴责浔阳晚报对318案件的报道不属实!

别激动

等公安局的结案报以告吧

不明真相,围观

看帖子,楼主对破案结果很有质疑的,因此引用了晚报上的新闻来提醒观众注意,当然最终的希望还是警方慎重结案,还受害者一个公道,给群众一个真相。
  可笑的是,跟帖网民中瞎起哄的不少,有目的说阴阳话的也不少,故意把楼主的目的转移,要知道楼主的主要目的不是在谴责报社,因为晚报社毕竟是一介新闻机构,表述的是新闻为主,多数是从事务表象上从记者角度看到的问题,难不成都希望像《人民日报》一样的?呵呵,即使是参考消息都是参考而已。
  我在想这个问题:不管是家属也好还是观众也好,大凡有疑虑的都是振振有词,但是谁亲眼看到了案发现场还是受害人惨状?如果没有报纸的新闻人员,还不都是蒙在鼓里,街头巷尾以讹传讹的描述难道比报纸更加有可信度?
   这件事如果觉得警方定论合理就接受,有疑虑就去警方咨询,只有警方感觉有必要的话,就会给予结案答复的,否则案子的疑点出来了,警方也不敢轻易结案。

评分

楼主作为家属估计是对报道中提到的涉及经济纠纷很感冒,觉得一下子让完全无辜的、备受同情的受害者变成了经济案中的涉案人,作为家属很恼怒是情有可原的,不过建议不要太鸡冻,黑的就是黑的,白的就是白的,具体的内幕当事人最清楚,总有水落石出的时候。虽然作为家属,你不想死者被“经济纠纷”玷污了案情,但是在结案之前切莫太冲动,自作聪明的找些所谓的“切入点”来补充证明或者是辩解式的陈述,这需要很有水平的措辞和情绪调动能力的,否则弄巧成拙的话就得不偿失了。
我这是在劝诫楼主冷静行事,否则哪怕你是死者家属,一旦把事情弄成给死者抹黑的局面,死者都不会原谅你的。

楼主所说的话既在引起矛盾,又将死者推到风口浪尖,是不是太过激动了?
这样对破案有什么好处?

听说彭泽新闻已播报,今晚还有。待晚上看看是乍回事

潯阳晚报 有假吗

{:1_227:} {:1_227:} {:1_227:}

回复 宏达家电 的帖子

那么血腥的场面小孩看到怎么办??
真是无知。。