彭泽热线

县城管局与网民见面会

今天上午县城管局在二楼会议室举行与网民面对面交流座谈会,城管局对这次座谈会极为重视,局股级以上干部全部到会并邀请了彭泽电视台的记者参加,刘副局长主持了会议,高海洲局长致欢迎辞并详细介绍了城管工作的情况,并逐一答复了14位网友所提的意见和建议。
      到会的14位网友分别是:搜狸、五羊本田、法海、查记者、彭泽难民、振华电子、江南剑客、主题浪人、彭泽30、湖西酒娘、异海域风、我爱龙城、风荷月影  以及本人。到会的网友都谈了自已的看法和建议,到会的网友一致认为城管为两城同创、县城更干净了、特别是好吃街的整治等工作给予了肯定,同时也直言不讳的提了很多意见和建议:1、中心广场摆摊设点;2、几个垃圾死角;3、自来水取水上游的垃圾;;4、牛皮癣;5、小汽车站的粪水和垃圾;7、占道经营没收物的处理;8、夜市经营;9、收费问题;10、透明度;11、路灯;12、为抑制菜价如何保护自产自销(包括宿松的菜农)的菜农的规范管理;13、如何和谐执法等等,发言气氛踊跃,以上意见和建议除高局一一作了回复外,环卫所、执法队、路灯管理所、市场管理中心的负责人还作了详细补充。
       笔者认为今天城管的回复是很坦诚、开明的,例如高局当场表态中心广场待这一次摆摊设点到期后,再不允许。。。,城管局今天迈出了可喜的第一步,相信今后的工作会做的更好。
      让我们拭目以待吧!

评分

又是托,这马屁拍的,这秀做的,大家鼓掌!

人家摆个小摊也不容易,我记得还有几个年纪大的老人子啊呢。

每次官方活动总是那么几个原人,也换几个啊。看来彭泽五毛不够多嘛,多请点。

只是在开会前拍了两张图片,先传上来。
待后借用图片再传
字0135 001.jpg
字0135 003.jpg
字0135 005.jpg

我最讨厌城管了,他们就是土匪

架构 发表于 2012-3-21 18:37
又是托,这马屁拍的,这秀做的,大家鼓掌!

冲你这种人,我都懒得发这帖。

我是认为有这次活动,马当没有一个人参加的话总不大好,故而抽空去的。
说一句小气话,来回路费也要10多元,你们不去还说风凉话。再说我有必要拍马屁吗?
彭泽其它局或许还认识几个人,而城管我是半个都不认识

这就是进步,支持步版,步版,辛苦了。

做比不做的好,哪怕是秀,起码代表着友好的开始。