彭泽热线

九江新闻网总编高立东亲切会见马当在线詹站长

高总威武,我常在九论逛呢,照顾一下不?

高总是湖口人吧

妮子 发表于 2012-3-10 16:17
不知道詹总有对象啵

詹总年轻潇洒,至今未婚,追的姑娘一大堆,无奈詹总难分身。

雄鹰展翅 发表于 2012-3-11 09:03
詹总年轻潇洒,至今未婚,追的姑娘一大堆,无奈詹总难分身。

陷我于不义啊

九江新闻网总编高立东是位知识渊博德高望重的老新闻人,也是一位资深记者,他在浔阳晚报做维权主编的时候就与我们这些县区基层新闻工作者交往甚密,关系颇好。他为人谦和,乐于助人,同时对社会上的阴暗一面又敢于冲刺和打抱不平,难能可贵。彭泽在线在他的帮助和指导下一定会发展的更好更强大。

回复 独饮独斟 的帖子

斟版与高总是老相识,有机会希望多沟通,使彭泽线更上一层楼

力所能及的情况下在所不辞。

马当的网友非常活跃,非常有思想!我很羡慕詹总!
  看了各位网友的帖,在此做一个简单的回复:

1、九江新闻网是江西省第一家依靠市场独立生存的地市新闻网。网站实行自收自支,去年创收近200万元,今年的目标任务是300万。网站不但没有一分钱拨款,而且我们也是纳税人,每年要为国家上缴不少税收。因此,我们接待兄弟网站来访的领导不存在腐败问题,我们吃的是自己的劳动成果,欢迎各位网友来九江新闻网作客。

2、感谢网友对我的抬爱!我军人出身,从军13年,至今还保持雷厉风行,相对硬朗的工作作风;同时我也是湖口乡下农民的儿子,从社会底层走出来,深深体会底层民众的艰辛。自我走上新闻工作道路后,我把维护弱势群体利益,支持正当民生诉求做为自己的追求。虽然我也成功地为一些群众主持过正义,但说实话,当前环境下维护弱势群体利益阻力还很大,成功概率还不高,还有待我们一起共同努力!

3、九江新闻网是彭泽热线的友好单位,希望我们两网的网民互相支持,一起前进。

其实去年我还没出去的时候就应该改版了,只是我没好说。

九江新闻网是彭泽热线的友好单位,希望我们两网的网民互相支持,一起前进!
响应高总的话。向前进。