彭泽热线

马当政府电话是多少啊?哪个领导管水的?不能光管收钱啊,

wuzhenjing 发表于 2012-2-12 21:39
呵呵,,你家自来水装了几个滤器了吧,。水质量过得去谁发这个贴》!?,,看你啊,是属于没得救的,不晓得 ...

就你这素质就是这个论坛的整体形象,说不过就开骂。我是什么样的你管得着吗,还是先把你自己管好吧!别只知道整天扒的网上无所事事鸡蛋里挑骨头!

从第二个回答哪个有骂你啊,学你啊,用鄙视的眼光看看你,,要是真骂你了啊。。?真对不起啊,,真不知道你真是领导给你坨屎吃 你吃的很香的那位啊,。。。。问你电话,不答就不答,后面非要带一句鄙视人的话。明显你卖我的,收了我钱的鸡蛋里是有骨头的,看你空间里面的大部分的回答都能猜的出,你还真是我说的吃的很香的那位。。

wuzhenjing 发表于 2012-2-12 21:48
我骂你了啊。。?真对不起啊,,真不知道你真是领导给你坨屎吃 你吃的很香的那位啊,。。。。问你电话,不答 ...

就你这智商,哎。你说愤青就算了还是弱智。你自来水不好你就找自来水厂啊,你打电话给政府干啥?是不是你家毛厕不通也要问政府电话。简直就是个二,有线电视不行打10086骂客服,我真是笑死了!

老百姓有要求找领导 你不知道啊?!领导出面不比你这个老百姓有说服力?!打个给你这种智商的人才懂的比喻吧。,哪个人砍了你,你又砍不过人家,你不会不去报警或找其他人帮忙吧?!@

wuzhenjing 发表于 2012-2-12 21:55
老百姓有要求找领导 你不知道啊?!领导出面不比你这个老百姓有说服力?!打个给你这种智商的人才懂的比喻吧 ...

你看看你发的贴,唯我独尊的小p该,不跟你理论了,浪费口水。

wuzhenjing 发表于 2012-2-12 21:55
老百姓有要求找领导 你不知道啊?!领导出面不比你这个老百姓有说服力?!打个给你这种智商的人才懂的比喻吧 ...

你看看你发的贴,唯我独尊的小p孩,不跟你理论了,浪费口水。

马当政府电话岂是我等屁民能问能打的?!

随遇而安 发表于 2012-2-12 22:02
你看看你发的贴,唯我独尊的小p孩,不跟你理论了,浪费口水。

民生问题,领导必须管,那不领导干啥的!?。都像你这样的领导,碰到事情,就骂说事人,问题也不考虑,更别说解决了问题了,马当肯定是废了,废到你和你这样的鸟蛋手里,像你这样的人最好能换位思考下问题,马当水清了对你和你家人有没有好处,除非你不住在马当。

正气长存 发表于 2012-2-12 22:05
马当政府电话岂是我等屁民能问能打的?!

有什么不能打的,我又不是做坏事,我在浦东这里,大城市这里还是能听的下异言的,一个有肚量的政府他们有这个能力做到,因为他们希望发展得更好。

wuzhenjing 发表于 2012-2-12 22:11
有什么不能打的,我又不是做坏事,我在浦东这里,大城市这里还是能听的下异言的,一个有肚量的政府他们有 ...

兄弟,莫激动。没看出我是在嘲讽他?