彭泽热线

也说村委员选举

最近几天关于”如此村委员选举,让老百姓情以何堪  ”的帖子非常的火,其中仁者见人智者见智,有的还相当的尖锐,对此我想说说本人的一点看法,一家之言,请多包涵。
      中国官场生态怎样,我想各位网友比我都清楚得多,无需多述。这里我只是想说的是我们自己的选举权你争取了,行使了吗。这些年来我一直在外,选举时被代表了n多次,怨不得别人只怪自己对此太淡漠不挂在心上,被代表也是情理之中了。今年我有幸参加了村委的选举,手中的n张票一张不落地都握在手中,按着自己的意愿选自己的心中的感觉还不错的对象。至于说某某人在我身边指导也无妨,技术处理的手法还是有的,哈哈。。。。。。其实选举中的种种不尽人意的现象是普遍存在的,它不但存在于基层,中层,更存在于高层。它不但存在于china也存在于west。君不见最近几天的俄罗斯的流行示威,美国的两党互相明争暗斗。有利益就会有争执,此乃天经地义,不可避免。河流中的南消北长都遵循着这一定理。关键是选举权你争取了吗,你没有争取又谈何行使了哩。
         我们不能指望天下一片清明,只有阳光灿烂而没有狂风暴雨,只有和平而没有战争,只有南极而没有北极,显然这是可笑的,毛主席说过党外无党帝王思想,党内无派千奇百怪。所以说村委选举中某人叫你选a某人叫你选b而你的心中想选c,恰恰是对这一道理最好的注解。当今有一个很有趣的现象:某人的爸当书记,若干年后某人就会当XX类的长,也就是人们常说的官二代,官n代 。这奇怪吗,实际上一点都不奇怪,因为他们在实践中知道了其中的好处,也知道了斗争的技巧。正应了那句古话:龙生龙凤生凤老鼠的儿子会打洞!当然还有这样的一句话:王候将相宁有种乎?不过我要说的是你拥有这你份的霸气豪情吗?你准备为这斗争了吗?
       朋友们为了我们的权利,为了我们的美好生活,也为了不再牢骚满腹,不再成为新式的阿Q,请重视手中选票选出你心目中的合适人选。

评分

票都不一定会到我们手里

都没见过长什么样子

自己下顿都不知道吃什么,还有心思操这个心,服了你们

腐败                    

说了这么多也不知道你要表达

什么,也不知道你什么立场

太不给力了!

说得非常好,支持

票有什么用,真的有用吗?