彭泽热线

愤怒!!小偷你能不能有点素质,这么便宜的手机也偷

今天上午十点左右,坐回家的车子,市中心那里上车,才几个站????小偷你就下手了
不过是个冲宽带送得手机,你能卖几个钱??你不知道姐很穷吗?????
氧化钙的,气死我了,这年代小偷就不能高端点?
太欺负人了
眼泪八颗八颗淌~~~~~~~~~~~~~~~~~
唔   求安慰啊
他是在劫富济贫?

唉,这么便宜的手机,我要是那小偷,肯定会回来痛打你一顿,然后大声对你说:我容易吗?

傻瓜归来 发表于 2011-11-20 12:48
唉,这么便宜的手机,我要是那小偷,肯定会回来痛打你一顿,然后大声对你说:我容易吗?

你错了,小偷肯定想:偷的不多,卖了够花就行~~{:186:}

美女,再买一个好点的得了!以后小心点!:P

充话费,送手机,不错

楼主呀:小偷也是很辛苦的,上班时间不固定,还得常常加夜班 ,加班费也必须自己解决,收入无保证不说,每天还须提心吊胆,生怕被警察抓住。一不留神掉进警察手里,轻者拘役,重者有期,连工作岗位都保不住了。小偷的职业讲的是默默奉献,优秀的小偷从不多说话。小偷们不事张扬,对自己工作业绩从不自吹自擂,也是一种美德嘛,可不像有些官员工作未做,喇叭先行,细针当做金箍棒来吹唷!    
    小偷默默地为社会作着贡献,刺激着当地经济的发展和活力 ,也保住了一批有能耐和没能耐的警察饭碗,而他们自己却不慕虚荣。既不争当先进,也不要职称,更不把本职工作用作晋身官场的敲门砖。他们从事着世界上风险最大的工作 ,却没有劳动保险。他们个个都是自学成材的典范。他们没有专门的学校和书籍学习专业知识,只好用心揣摩,勇于实践,善于总结,苦练本领。可比那些表面正人君子、背后贪污腐化的一些官员品质高得多啊。而且近几年的几件反腐大案都是我们背后的辛苦努力才得以破案的嘛,我们对政府的反腐倡廉工作是作出巨大贡献的罗。
    所以,淘女郎,人家拿了你一只破手机,就不要在网上嚷嚷了。

7楼这么激动容易让人误解

炮台犹在 发表于 2011-11-20 19:45
楼主呀:小偷也是很辛苦的,上班时间不固定,还得常常加夜班 ,加班费也必须自己解决,收入无保证不 ...

昏倒,你这是在说什么歪理来着?、、

搞笑也不带这样的吧?{:183:}

回复 小背叛 的帖子

小背叛,这可不是歪理啊!我觉得:小偷者,中国肌肤之患也;巨贪者,中国心腹之患也。肌肤之患,针灸汤药可愈;心腹之患,性命攸关可怕。胡主席不是强调过吗:反腐败“关系人心向背和党的生死存亡,关系中国的前途命运”。