彭泽热线

我看马当摄影展

振华电子 发表于 2011-11-20 13:04
每个人都会有自己的想法
我们无法强加别人自己的想法
就算是有什么小小分歧。意见不合。

退一步海阔天空。
说的是

58楼人才啊                     

车迷 发表于 2011-11-16 19:10
你真是政府后院里的一堆又臭又荫烂石头,像你这样的鸟人简直就是人渣。我劝你还是好好做一个有素质好人吧 ...

看来朋友这个字是在暗示什么哟!要朋友知道这个反动派是谁的话、就把他的嘴脸公布在网上吧!看他还敢猖狂波。{:icon15:}

观看 发表于 2011-11-20 16:08
看来朋友这个石字是在暗示什么哟!要朋友知道这个反动派是谁的话、就把他的嘴脸公布在网上吧!看他还敢猖 ...

哼!我认不认识他他心里有数。搞火了我就把他的嘴面发给大家看看。

怎么就那么不蛋定,都搞不懂激动什么。

为了网络上的一些言论生气就真不值得了

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚!世间洞察万物尽文章,每件事情都会有其正面和反面,关建是从何角度而言。客观和主观的分别罢了!何不求大同,存小异。怒其小人不争,与小人何异?
如此。菩提本无树,明镜亦非台!!!!!!

亦凡 发表于 2011-11-21 11:34
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚!世间洞察万物尽文章,每件事情都会有其正面和反面,关建是从何角 ...

马当的人才

什么叫有意义的事?什么叫没意义的事?就像你每天上班时间喝喝茶看看电脑里的黄片,再去偷偷别人的菜.........你感觉这样过一天是很有意义的事是吗?
   宣传 宣传自己的家乡这有错吗?从照片里看出那些玩单反相机的人个个比楼主都有钱,为什么他们都积极的去做那些吃力不讨好的事呢?
   从言语上看楼主智商不超过12岁。
   鄙视楼主。

呵呵,你看帖子,11月15日下午4点,政府上班的,没事就这样,一天基本工作如下喝喝茶,看看报,盖盖章,上上网,偷偷菜,网上骂骂人,整天被领导吊,自己没下属只好在老百姓事中中挑挑刺,吊吊百姓,以显自己官威。