彭泽热线

暑假孩子江边溺水责任谁担 堵住渡口是否理性

今天已经通车了         

是谁家的小孩啊

说句不好听话。你们屁点事都不知道。就知道这不对,那不对,为什么,什么都是大人责任。都才多大的孩子啊。一个4岁。两个6岁半。貌似在你们这么大的时候都是大人一手带大的。是不错。难道你们就一直都是在大人的监护下长大德?就没一个人玩过?难道你跟你家里玩伴过家家时候。你爸爸妈妈都在旁边陪着你玩?你们都太天真了。小孩不懂事的。什么都不知道。江边管理出问题。安全隐患有问题。还有小孩在玩的时候。渡船上人都看到了。他们难道就不能把小孩送上来下么?说句不好听的。棉船在马当这个码头只知道赚钱。请问那《安全》呢。现在又在建什么广场。一个管理人员都没有。安全措施到位吗?现在是那3个小孩出事了。那些做大人的扪心自问。如果是自己的小孩出了事。会怎么办。做什么事都得凭着良心。今天还竟然还听到有些人说那3家大人是不要脸。在要钱。。听到这话的时候。我真他妈想说句。你自己不有两孩子么。你把你孩子拽江里去试试。

关于渡口的事。解释下。如果不是这样子。政府会出面么。人都死了三天了。政府都没一个问事的人,他们有人性么。等到人家堵了渡的时候。才知道事情大了。得处理了。拿斤糖两斤水果去慰问。早只今日。何必当初呢。。《责任》政府有。大人也有。渡船也有。最可惜的是三个幼小的生命。她们天真。可爱。为什么,,,

看丶世界的无奈 发表于 2011-8-21 21:32
说句不好听话。你们屁点事都不知道。就知道这不对,那不对,为什么,什么都是大人责任。都才多大的孩子啊。 ...

兄弟,别那么激动。想想看,如果你作为一个要去棉船有急事的人或棉船有病人要过来怎么办?这样做只会让普通老百姓难过,都是老百姓屁民何苦为难屁民。网上有句话说得好,冤有头债有主,出门右转是政府!

说句不好听话。你们屁点事都不知道。就知道这不对,那不对,为什么,什么都是大人责任。都才多大的孩子啊。 ...

绑架百姓的出行开引起政府的注意还有脸在这里振振兴有词啊,如果是去政府闹哥支持你,因为这毕竟关系到马当每个孩子的安全。如果堵渡口,我相信不会有人支持你们!赢得了重视失掉了民心!

现在的小孩能和以前比吗????为什么家长不反思呢!!!!!!反而在这、、、、、、唉、、、、哪个孩子不是自己的心头肉,为什么他们出去玩家长怎么不监督呢,难道小孩知道不能玩水、、、、借口!!!不要说得冠冕堂皇,如果当初有大人在,会发生吗、、
难道你们睡得着吗、、想想它们无助的时候、、:dizzy、、你还在牌场上吧、、、、、

我觉得现在的小孩就是应该要看好,多注意,孩子不在自己的视线内,什么可能都会发生、、
为了孩子的安全,家长只能多尽心了。

孩子玩水是你没教好,为什么别人家的孩子不去江边呢?为什么只有你的孩子出事了、你都不反思吗?
我一开始很同情你!可现在、、

{:189:}监护人监护个毛线,小孩子要知道世事!要监护人勤死!