彭泽热线

请提高马当环卫工人的待遇!

怎莫可能这莫低?

肯定是弄错咯!

请大家详解了解情况后再发表意见

马当人 发表于 2011-7-6 19:25
原本以为自从刘少奇和时传祥握手之后,环卫工人的待遇肯定可以和国家主席看齐了。但是,近日聊天让我大吃一 ...

楼主说的好!!可惜我是不在家!!那些当吊官个人!今夜是昨不着了!!
你要想想!一个工人1000块,要是他们都想拿,那一个当官个也拿不到多少!
所以他们就定了!二个工人一个月个工资让他们吃一次饭,在去打那些要帮忙的人请他们去唱唱歌,夜里在安排下!!那一天就过去了!!你就看开点!这个是长事了!!不要那么放在心上!!就让他们狠去吧!谁让他们是当官的了!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

普金 发表于 2011-7-6 20:37
拿最低的工资做最辛苦的事,拿高工资的都在坐办公室呢

坐在那里吹着空调,抽着极品,看这报纸,是多少爽的一种了!还忘了一种最爽的事了!
那就是爽完这些还有钱拿!!!人间之最爽事也!

风一样的男人 发表于 2011-7-8 18:17
看着那些老人幸苦的扫地怎么想不到会只有500块一个月!

你没有想到!!呵呵 !!那你真是混蛋!!!

随遇而安 发表于 2011-7-10 11:51
环卫工的最低工资是在800-1000!没有500的

还有500你们拿去泡妞了???

哥是良民 发表于 2011-7-11 15:15
坐在那里吹着空调,抽着极品,看这报纸,是多少爽的一种了!还忘了一种最爽的事了!
那就是爽完这些还有 ...

你是在污蔑人民公仆,小心网警抓你!

快乐阳光 发表于 2011-7-8 19:21
回复 星辰依旧 的帖子

据我所知环卫工人,男的1000,女的700。而且工资是每个月的三十号准时领到手,希望 ...

我问过一个老人,说是500!不相信明天早上你看到一个老人问问多少,希望这些老人不要被上面的人召集在一起,然后被涨工资!