彭泽热线

我的婚礼,该拿你怎么办?

经过两年的热恋,我朋友终于结婚 ,平时他带着他的女朋友经常参加我们的聚会,他们很恩爱,让我们大家都很羡慕。热恋结束进入婚姻,举办婚礼是他们俩组建家庭的第一件大事,让我们现在的年轻人没有想到举办婚礼还有这么多的琐事,不光照顾好周边的朋友圈、同事圈、单位领导,还要照顾长辈圈 。还要按照传统礼数来,传统礼数对于这一代的我们不怎么了解。那天接新娘我是伴郎跟新郎是一辆车,从早上婚车装饰开始,新郎的手机就没停过,一会儿电话来了说当天跟妆的化妆师还没到叫他联系下,一会儿摄影师来电话说现在路上很堵要晚到半小时,一会儿父母来电话说要吉时出门迎亲,问他婚车摄影摄像准备的怎么样了等等,哦~~~晕啊 !搞得我朋友焦头烂额,终于迎亲车队出发了,到了新娘家进门红包忘记带了搞得新娘有点不高兴,在我们迎亲队伍的忽悠下终于将新娘子接出家门了,按地方习俗来说男方要留下一辆车接新娘子家人到酒店,结果新郎忘了。新娘很发火,这时该死的电话又想了,酒店负责人说前两天订的自带酒水到现在还没送到酒店,叫新郎马上打电话联系,新郎打电话对方关机。晕啊!马上要开席了来宾们喝什么 这时新娘控制不了啦,要求主婚车停下,我们大家都沉默了,新娘拉开车门下车说了一句话我们在一起要过一辈子,结婚安排都没有一个很好的对接计划,接下来的日子我们怎么过,挡了一辆出租车
作为这个时候伴郎的我也无语了。过了一星期的周末。我开始认真考虑下半年的婚礼筹备在网上找了很多资料,终天在一家叫婚礼妈妈的网站(www.hunlimama.com)看到我想要的资料,它里面有婚礼筹备流程攻略、婚礼当天全部流程事项、婚礼当天注意事项等等。好全面看完后我对我的婚礼有绝对的把握。

怎么办,很纠结!

希望我不要遇到这样的情况

广告?