彭泽热线

救救我的母校---马当中学

。路过看看。

马当中学 发表于 2011-6-7 10:40
敬告各位:我是马当中学的一员,对于楼主所反映初三学生殴打初一学生一事深知其详。4月29日下午放学后,初三 ...

有回复也是一进步

严师出高徒,别只太关注那些成绩好的学生,多分些关心给那些成绩不好的学生,那样也不会让其他学生感觉就只有那些优秀学生在学知识!
学校暑假补课不,招我去当补课老师不?!

想象不到马当也有中学生打架

马当中学是要改变了

观看 发表于 2011-6-6 09:25
听说去年从别的学校转来个姓占的初三女学生就是个女啊飞,学校很多女生都怕她无缘无故经常打比她小女生甚至 ...

真是无语!!!{:171:}

唯唯 发表于 2011-6-8 02:34
严师出高徒,别只太关注那些成绩好的学生,多分些关心给那些成绩不好的学生,那样也不会让其他学生感觉就只 ...

就你还去当补课老师??不知道你书读到家了不??出到初中个题,
已知直线y=2x与抛物线y=1/4x^2+mx+n(m≠0)相交于A(x1,y1) B(x2,y2)两点
(其中x1<x2)抛物线与y轴交于点C,AC平行于X轴,且A,B两点关于坐标原点O成中心对称
(1)求抛物线所对应的函数关系式
(2)平移直线y=2x,使平移后的直线经过点(a,0)(其中a>0),试判断平移后的直线与1中的抛物线交点个数

彭湃 发表于 2011-6-10 13:38
就你还去当补课老师??不知道你书读到家了不??出到初中个题,
已知直线y=2x与抛物线y=1/4x^2+mx+n(m≠ ...

晕死!怎么你这种人都有!

马当中学还是挺好的

丫头 发表于 2011-6-10 14:02
晕死!怎么你这种人都有!

我所个了??你对我好大个意见???其要当教师,我就发个题给他做做了!!
那里得罪你了!还请你包涵下了!!