彭泽热线

救救我的母校---马当中学

前几天下午回家,家人在马当中学后面做事,我去那里拿钥匙,看到惊人一幕。
十几名初三模样的女生对几个初一的学生拳打脚踢,而那些低年级女生一直在求饶,边上一个高年级的女生拿手机在拍照。看到那些女孩刚猛的样子我都不敢上去劝架。远远的看着就走了,不知道打得怎么样。
我是从马当中学毕业的,我那时候还从来没见过女学生打群架。不知道为什么我的母校会变成这样,回家后晚上和家人说起这事,爸妈说起马当中学那是如数家珍,说,现在马当中学只有300多名学生了,能不在马当中学读的都不在马当中学读。马当中学被弄成这样,真丢脸啊。其中很多敏感的问题我就不说了。
我发这个帖子只是希望学校能管理一下校风,不要让女生都在学校打群架,这样子谁还敢把子女放到马当中学?
拒绝人肉搜索!
路过,已阅                                    

太不象话了楼主为什么不报警?

有照片就好了!!!!

听说去年从别的学校转来个姓占的初三女学生就是个女啊飞,学校很多女生都怕她无缘无故经常打比她小女生甚至有个别几个老师都怕她、听说她的养父是彭泽那个单位的领导呀!:@

真是无语啊

我们读书那伙,可没女生打架啊?

楼主碰到这种事都不向学校说一下或报警,却过几天在这里悠闲地评头品足,楼主觉得这样很光彩吗?

观看 发表于 2011-6-6 09:25
听说去年从别的学校转来个姓占的初三女学生就是个女啊飞,学校很多女生都怕她无缘无故经常打比她小女生甚至 ...

还有这样的牛女?这个女的以后不得了!

听说马当中学有个女生去别的中学抢学生的钱被公安抓了,不知是不是真的?

剑客 发表于 2011-6-6 09:44
楼主碰到这种事都不向学校说一下或报警,却过几天在这里悠闲地评头品足,楼主觉得这样很光彩吗?

难道学校真不知道,只不过睁一只眼闭一只眼罢了,我又何必跟学校讲,自找麻烦呢?