彭泽热线

救救我的母校---马当中学

○□数码制作 发表于 2011-6-6 12:32
请问行者长胜老师、你的小孩被同学打的不敢进学校读书,而且那个打人的几个学生一再三的威胁被打的女生你 ...

你不知道跟学校沟通吗?老师是会保护他的学生的!
春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干 ,老师那么辛苦确得不到理解,确实这个社会的悲哀!

我想对行者长胜说不要每天把道德标准和素质挂在嘴边大谈空话,为人师表要自我做起。

admin 发表于 2011-6-6 11:47
马当中学的师资条件在全县初中遥遥领先。

马当中学教师全部是大专以上文凭,其中本科十几个,全部具备初 ...

这是一个事实,而你确要证据。你不知道去中学傍边随便找个人问一下啊?
让我想起一个笑话
一个女的问一个男的问,你是男人吗?男的回答说,是。女的问,你有证据吗?

行者长胜 发表于 2011-6-6 12:35
你不知道跟学校沟通吗?老师是会保护他的学生的!
春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干 ,老师那么辛苦确得不 ...

老师要是真会做到这点保护学生那今天帖子还会有吗?

行者长胜 发表于 2011-6-6 11:05
顶16楼,你们不要说中学这样那样的,学生打架哪个学校没有。马当中学已经很不错了,特别是校长为了马当中学 ...

现在校长是那个了!!!操碎了心啊???真是个好校长!!要不要表扬下子了???

前几天我一个朋友和中学学生上网聊天!!后来我那个朋友说我真是服了那些学生!!一个小小个学生可以把人骂到喷血!!我后来要我朋友把聊天纪录给我!!我这几天会想想要不要给你们看看!!!那个学生是怎样说话的!!具我朋友说还是个老师的后人!!我也只能淡淡的笑!!

彭湃 发表于 2011-6-6 13:12
现在校长是那个了!!!操碎了心啊???真是个好校长!!要不要表扬下子了???

恩,韩校长为了马当中学付出多少辛苦,经常为了学校事务深夜都不睡觉,为了为学校争取资金天天都彭泽马当两地来回奔波,是要好好表扬一下。

能否对学校,老师多点宽容?

哈哈,这么多人为学校说话,好就是好不好就是不好,群众的眼睛是雪亮的