彭泽热线

救救我的母校---马当中学

马当中学的师资条件在全县初中遥遥领先。

马当中学教师全部是大专以上文凭,其中本科十几个,全部具备初中教师资格,获得高中教师资格证的有两位。中学高级职称(副高)占一半以上,市级学科带头人二人。从马当中学教师中走出博士一名,进入一、二、三中的教师十几个,如今他们已经成了高中骨干教师。

学校有多媒体大教室一间,电脑四十余台。

马当中学也曾创造了彭泽教育的辉煌,这几年中考成绩稳居全县上游。

作为一个马当人,应该为马当中学的建设献计献策,尽力帮助,而不应该拿着无证据的事大事渲染。

如果楼主一星期内拿不出有力证据,本站将作删帖处理。

评分

度日如年 发表于 2011-6-6 11:37
你的意思是学生回家后被家长打也是学校的责任?!

大哥 呀  !您是老师吗?本帖主题是马当学生打群架哟!:o

观看 发表于 2011-6-6 11:44
你们老师管不了那些流氓学生、那些家长当然要去管,被打的不是你家的小孩你当然站着说话不腰痛呢!

你是以最高的道德标准去衡量别人,以最低的道德标准来衡量自己。

admin 发表于 2011-6-6 11:47
马当中学的师资条件在全县初中遥遥领先。

马当中学教师全部是大专以上文凭,其中本科十几个,全部具备初 ...

支持!就是要能打击这些无事生非的网友,最好把他的账号封掉!

可笑每一个真实的帖子出世就要被封掉!难道论坛上只能每天说说假话聊聊笑而以?

行者长胜 发表于 2011-6-6 11:57
你是以最高的道德标准去衡量别人,以最低的道德标准来衡量自己。

马当中学学生一而再三的打群架你们老师都坐视不管你们又怎么去衡量自己的道德标准呢?

希望马当中学越来越好。

看着网上那些学校的学生触目惊心,我不了解情况不做发表

行者长胜 发表于 2011-6-6 11:30
请问青春期的小孩子不都很冲动,打架不都正常吗?哪一次家长去反映,学校没有处理,不闻不问吗?倒是某些 ...

请问行者长胜老师、你的小孩被同学打的不敢进学校读书,而且那个打人的几个学生一再三的威胁被打的女生你要是敢告诉老师我们还要继续打你,你听到你小孩回家说这句话时你是怎样的感受?你气愤吗?你是怎么处理这件事情。

观看 发表于 2011-6-6 12:09
马当中学学生一而再三的打群架你们老师都坐视不管你们又怎么去衡量自己的道德标准呢?

什么时候老师没有坐视不管?你说说看