彭泽热线

救救我的母校---马当中学

楼主的出发点是好,在马当谁不希望马当中学能好点,你看看某些网友说的话实在让人寒心。
我奉劝楼主一句,算了吧。
看看我原来发的中学帖子都被屏蔽掉了http://madzx.cn/thread-5591-1-1.html

行者长胜 发表于 2011-6-6 11:05
顶16楼,你们不要说中学这样那样的,学生打架哪个学校没有。马当中学已经很不错了,特别是校长为了马当中学 ...

多名学生挨打许多家长都去反映过,而马当中学又做过什么样的处理呢?

度日如年 发表于 2011-6-6 11:08
大家把楼主找出来,看看是哪个。马当中学从来没有过学生打架,女生就更没有。楼主是在造谣,如果按法律来说 ...

楼主当时应该用手机拍下来就好了。那大家就知道是怎么回事了???

观看 发表于 2011-6-6 11:17
可笑 可笑哟!(马当中学从来没有过学生打架,女生就更没有。)在这里说这些假话干嘛!那些女生打不打架你 ...

你是最可笑的,我们调查过,在学校里绝对不会出现学生打群架。
如果说他们出学校后打架还要找学校吗?打个很简单的比方,你在银行取钱,出来后你发现钱掉了你去找银行要吗?说话要过过脑子。

有图有真相

:o                                 

度日如年 发表于 2011-6-6 11:25
你是最可笑的,我们调查过,在学校里绝对不会出现学生打群架。
如果说他们出学校后打架还要找学校吗?打 ...

可笑 马当中学初一学生被初三学生放学后群打不是学校的责任

观看 发表于 2011-6-6 11:35
可笑 马当中学初一学生被初三学生放学后群打不是学校的责任

你的意思是学生回家后被家长打也是学校的责任?!

老师很多啊

行者长胜 发表于 2011-6-6 11:30
请问青春期的小孩子不都很冲动,打架不都正常吗?哪一次家长去反映,学校没有处理,不闻不问吗?倒是某些 ...

你们老师管不了那些流氓学生、那些家长当然要去管,被打的不是你家的小孩你当然站着说话不腰痛呢!