彭泽热线

救救我的母校---马当中学

剑客 发表于 2011-6-6 09:45
还有这样的牛女?这个女的以后不得了!

象这样的女啊飞学校就不该收、一粒老蠼屎坏了一窝汤。

陆布平 发表于 2011-6-6 09:54
难道学校真不知道,只不过睁一只眼闭一只眼罢了,我又何必跟学校讲,自找麻烦呢?

学校成了放牛场那是谁之过?马当中学要是这样下去......我们的子女还敢放在那里读书吗?

陆布平 发表于 2011-6-6 09:54
难道学校真不知道,只不过睁一只眼闭一只眼罢了,我又何必跟学校讲,自找麻烦呢?

你和老师都是冷血动物

大家有钱的出点钱,有力的出点力

我儿子下年就初一了,有点蒙,不知道在那读,就住在中学傍边难道就远不就近?可我们每天看到的中学生们我实在不放心在马当读

你说你们这些人真是无语,马当中学哪一点不好,你说你看到有人打架你有证据吗?在彭泽乡镇来说马当中学说第二,没人敢说第一。马当中学师资力量是所有乡镇中最好的,你们这些人只知道说这个不好那个不好。要知道狗不嫌母丑,不管怎么说我们大部分是从马当中学出来的!

顶16楼,你们不要说中学这样那样的,学生打架哪个学校没有。马当中学已经很不错了,特别是校长为了马当中学操碎了心都没人说一句好,你们还是人吗?

观看 发表于 2011-6-6 09:25
听说去年从别的学校转来个姓占的初三女学生就是个女啊飞,学校很多女生都怕她无缘无故经常打比她小女生甚至 ...

听说,什么都听说。你不觉得你说的话都很可笑吗?

大家把楼主找出来,看看是哪个。马当中学从来没有过学生打架,女生就更没有。楼主是在造谣,如果按法律来说是诽谤罪。

度日如年 发表于 2011-6-6 11:08
大家把楼主找出来,看看是哪个。马当中学从来没有过学生打架,女生就更没有。楼主是在造谣,如果按法律来说 ...

可笑 可笑哟!(马当中学从来没有过学生打架,女生就更没有。)在这里说这些假话干嘛!那些女生打不打架你可以去问问学校旁边的小店就知道了。