彭泽热线

【全名参与】还记得小时候那篇作文吗?一起庆祝六一吧~~

一起来庆祝六一吧.还记得小学那篇作文吗?《20年后的我》

今天外甥女。突然跟我说。“姑姑,老师给我布置了篇作文。
作文题目叫《写给20年后的我》!”
这一句话让我想起了自己那f发光的童年。
在我那个美丽的童年也曾写过似曾相识的文章。
作为90后的我。。。
我我仍然记得。我那时写的是自己成为了一名科学家。
才10年。姑姑抛弃了儿时的梦想。嫁给了小欲。
默默的在为自己和快一岁的女儿和事业奋斗!!
有个发小。他当时写的是他成为了一名警察。
10年后。他虽然没有成为警察。但他毕竟生活在警察的包围圈。
目前在九江消防队上班。
我的童年记忆最深的就是:把爸爸没喝完的啤酒倒掉。拿着几个啤酒瓶去小店里退几毛钱。
叫上几个玩的好发小一起,一人发一个结冰的冰袋吸一个上午!

;P ;P ;P 不知道大家的童年怎么过的。。。
单选投票, 共有 4 人参与投票
0.00% (0)
25.00% (1)
0.00% (0)
25.00% (1)
25.00% (1)
0.00% (0)
25.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
儿时的梦想已成为肥皂泡泡咯。

童年真的好好啊~~

我的童年记忆最深的就是:把爸爸没喝完的啤酒倒掉。拿着几个啤酒瓶去小店里退几毛钱。
叫上几个玩的好发小一起,一人发一个结冰的冰袋吸一个上午!

不管做什么,最重要的是不要对社会有危害的人就可以了。

还是无欲无求的好!