彭泽热线

马当菜市场让马当在线脸红

这是彭泽论坛的的帖子,二楼才是我要说的

如此马当菜市场,大家来评评理!!!
       想必大家都知道了马当,因为核电站是在马当那里建的,作为示范点,马当也受到了高层的重点照顾。今年4月份,因为领导要来检查,所以马当菜市场要翻修。本来是一件挺开心的事情,结果被某些人搞得恶心的要死。
       曾经马当菜市场的租费是一年200元,但是现在彭泽县劳动服务中心将菜市场租给了私人管理,现在的租费变成了一个月200元,一年就是2400元!!!彭泽县菜市场的租费也才每年1300元,我真想问问那些可爱的领导们,你们要抢钱直接说好不好,不用找这么冠冕堂皇的理由!
       暂不说你的租费,你要200元,OK,没有问题,但是最起码你要给个200元的样子吧,如果有机会大家可以去看看,因为是刚刚翻新的,不知道是用了高级牛B的水泥材料,灰尘漫天飞舞,尤其是这两天刮大风的时候,里面简直就跟沙尘暴一样的,我没有夸大其词,不信的人你可以找个大风天亲自去体验一下,我保证你一定会感觉到沙尘的温暖,平时走在地上就是一层灰,拜托,那里面做的是买卖,卖的是老百姓天天的菜和肉,你想吃死人还是怎么滴,嫌我们马当好不容易有点可以挣钱的地方耽误了你们这些领导挣钱?实在是让人可笑!还有,你的那些棉瓦是些什么材料,采光跟TM红灯区一样的,钱TM都分不清真假,进去的人都感觉昏沉沉的,身体不好的人都会有恶心干呕的感觉,我是真TM佩服你们这些做领导的,不要昧着良心挣钱行不行!!!那样的采光,菜看着就跟馊了一样,猪肉就跟死猪肉一样的,没有吃出病也TM让你们这帮人整出精神病来了!老百姓挣点钱不容易,做的都是小生意,小买卖,求求你们高抬贵手行不行,如果你每天吃的都是从这样菜市场里买到的菜,您吃的安心,吃得放心吗?
       作为一个外人,我实在是忍不下去了,各位乡亲们,你们来给我评评这个理!告诉某些人们,我相信你们可以一手遮天,但是我也相信水能载舟,亦能覆舟,因果自有报应,公道自在人心!我相信群众的眼睛是雪亮的,你们干的缺德事迟早会有报应,最好报应到你们的子子孙孙上!!!(过于气愤,言辞上有什么不妥的地方,请大家见谅...)

评分

实在是让人寒心,作为马当本地的论坛反而失声,我今天才知道有这样一个论坛,我想请问马当论坛存在的意义是什么?如果你们继续失声。我希望你们不要再说菜市场的菜为什么比其他地方的贵。
我不想说我想要什么结果,我只想说还马当一片净土,让关注马当的游子们能心里舒服一点。你们能让那些只是在家里卖点小菜的人在路边摆摊,然后菜又比别的地方贵。你们能让那些老百姓怨声载道呼喊菜价太贵,可是你们考虑过菜贩子怎么生活吗?
我知道,有城管,不进去市场买菜的话,你们会让城管上。可是你们考虑过吗,这样做只会害了马当的老百姓和所有在马当投资的核电人。
我真心希望重点示范镇能真的示范,而不是上有政策下有对策!
并望这个失声的论坛不要删除我的帖子!

兄弟你看我的帖子你什么都了解了

http://madzx.cn/thread-16284-1-2.html

我外婆在菜市场买菜,今天晚上也有听说,低调路过。

有所耳闻,为什么到现在还没解决?

当官不为民做主,不如 回家种红薯!

无欲无求 发表于 2011-5-27 20:06
我外婆在菜市场买菜,今天晚上也有听说,低调路过。

不是买菜,是卖菜。打错了字吧?

雄鹰展翅 发表于 2011-5-27 20:17
不是买菜,是卖菜。打错了字吧?

确实,没看清楚

我能理解楼主的心情。。。

我最担心的是交通安全问题,如长时间得不到解决,将存在较大的安全隐患。。。

这应该是最基本的民生吧