彭泽热线

马当某银行不负责,态度不好

有些部门是该改进工作作风。。。

体制捆绑了人,人认同了机器,最后人自己害自己。银行服务差是一样的,农村信用合作社也更是如此!

马当信用社工作人员素质”很高“吗!这个答复就做得很艺术吗!!看来问题都是他们上级造成的与他们无关啊,他们太无辜了!!哦,天啊!

有一次我去马当信用社取四万块钱,他们说没有。我一生气把银行的人臭骂了一顿。随后他们就把钱拿出来了。所以说信用社就是欠骂。

楼主我回来了。,教你们怎么整他们,你去存款,一块一块的存,整死他们,网上有人就这么整他们。。。哈哈。。。

兄弟,现在医院,银行,只要是国家公务员的单位,没有一个态度好的,办起事情又慢又拖拉,还神气得很,我以前遇到银行的人那么赚,我就直接叼他了。你不用怕 啊,你有理你怕什么,他们难道还敢打人不成?我们就装着没素质就好了。直接说她你这公务员不用当了。拿国家的税收,国家养你们是让你们给百姓办事的,不是你在这耍威风的,老子不吃这套,我这办法吓到很多公务员,,,哈哈。。。。。。。。

天涯行客 发表于 2011-5-26 18:03
兄弟,现在医院,银行,只要是国家公务员的单位,没有一个态度好的,办起事情又慢又拖拉,还神气得很,我以 ...

你不能以一概全,不是所有的单位都是这样的。只能说是个别人态度,其他同志还是很好的,你要是这样说,那他们岂不是很无辜,你说对吗。。

jxcbs 发表于 2011-5-26 18:05
你不能以一概全,不是所有的单位都是这样的。只能说是个别人态度,其他同志还是很好的,你要是这样说,那 ...

可是我撞见的都他吗这样!能不气人吗?

jxcbs 发表于 2011-5-26 18:05
你不能以一概全,不是所有的单位都是这样的。只能说是个别人态度,其他同志还是很好的,你要是这样说,那 ...

我上次回家存点钱,那女服务员,白衣黑裤子,说话都是喊的,没有素质,那桌子都是脏的

很第只要是国家单位上班个一个个横的不得了挖!
不知道你们体会到了没?我是深有体会啊!