彭泽热线

马当某银行不负责,态度不好

我父亲是在农村种地,寒冬腊月,非常辛苦。前段时间我在外面需要投资,给家人打电话看能不能贷点款。由于我父亲原来在马当某银行有贷款证,前几年贷了1万块钱(早已经还掉)。父亲就带着户口本,贷款证就去马当某银行贷款,去了马当某银行后在贷款柜台面前询问,父亲说他根本无人理睬。在连续三声的询问之后,得到一句冷冷的回复,贷款还没有到。父亲问,那什么时候到?某银行员工咕噜了一声,父亲没听到而继续问。谁知道那个人语气变得非常坏,贷款还没有到,不是讲了吗!。也许我父亲的身份是卑微的,所以当时让他们自觉高人一等的人觉得很厌烦。
本来这个无可厚非,但父亲回家后,没想到在这所谓的没有到,其他村民则顺利贷出,让人气愤!。
经过打听,父亲知道了其中的秘诀,打电话给我,说贷款不是那么好贷的,没有熟人,老百姓想贷都贷不了。
我听到后非常气愤,我说我回家一趟。
我回到家里找了一个熟人,然后找马当某银行某位负责人,经过打点,第二天我父亲的贷款就到了。在去打点的过程中,我用手机录音了。我不想公开,因为这样会害了帮我的人,我知道这是社会风气,都是这样。只是我希望以后某银行特别是对真正需要钱的穷苦农民态度能好一点,如果真的不能放贷款最起码不要摆谱,给脸色。
其实这么一件小事反应出一些人长期养成的养尊处优,特权意识。银行本身是服务窗口部门,以客户为中心,而在马当却变成了脸难看,事难办的特权部门。
银行工作并不是高人一等,只是一般的服务性岗位,跟电信,移动,等等,都是一样的,以顾客为中心,提高顾客满意度。
一件小事情,影响是很大的,至少,我父亲会跟周边的几十人说,他们他的一些亲戚朋友就不会去那边办理业务。而这些人又会跟他们的亲戚朋友说。
希望马当某银行改变观念,改变作风,引以为戒,切实提高客户满意度。

评分

我觉得吧,现在做什么都要关系。。。

这个名声贴,好!

一声叹息,低调路过

话说到底,就是要培养这些公职人员为人民服务的意识。

某银行是哪个银行?

这个世界就是这样,好人都没办法活了。需要贷款的贷不到,贷得到的不需要贷款

小小单眼皮 发表于 2011-5-26 12:44
话说到底,就是要培养这些公职人员为人民服务的意识。

为人民服务,有多少单位不都是打着这样的旗号。什么“全心全意为人民服务”“以客户为中心”“客户至上”等等,但又有多少能做到呢。也许当你坐到他们的位置你的态度比他们还恶劣。。

哪个银行?
我想大家应该知道是哪个银行了!

中国特色,见怪不怪

要死,我不是给其加了分吗?我的分勒?