彭泽热线

男主角确认!(有图有真像)

马当街上个 发表于 2011-5-24 19:24
估计有点像一一回眸啊!!!

嘘、、、千万表乱说、、、、{:190:}

好了啦~~~你们表再追究是谁了、、干嘛非要把人家揪出来、、对你们有什么好处、、不仅男主角的生活没法过、女主角的身份也会曝光、既然女主角已经说了、她是跟家人说她是在外面打工、就是不希望她家人知道她现在的状况、不想家人也遭别人的唾弃。
其实、应该想到的是、女主角总说是自己心太软、想放过她才不会说出他是谁的。不过、我想还有另外一个原因、他不想报复了他之后、自己也被他影响到害到。女主角也在文章中提到“冤冤相报何时了”。
她受的教育也算不少的了,既然说到要补习考二本,说明她在高中是个学习成绩不错的人,要不然也不会有想补习考二本的能力。有素质的人、我相信她会有不同常人的宽宏大量、特别是对于有这种非一般人经历的人。
算了吧、算了吧、我们就安静的看完女主角的故事、她也说了、指向一个人安静的写完、没有任何恶意、
男主角、你真的应该忏悔、最可恨的是看到你在电话里骂出那样的话、不该不该啊~~~心痛~~~~~~

回复 焦糖玛其朵 的帖子

过段时间换四个轮子的去。。。把两轮子的费了,免得又往别人头上盖屎盆,现在论坛里大多数是个疯子,随他们去吧,嘴长在他们身上,清者自清、浊者自浊,,哎~~现在的随他们闹吧。。不过你说了真实的我,谢谢你。。。。

回复 彭湃 的帖子

可笑之极,如果寂寞无泪进了你空间,是不是应该认为你就是男主角了?我是不是应该第一个站出来说,寂寞无泪进了“彭湃 ”空间  男主角就是他了,可以这样认为吗?可笑。。。。。。但望你明白其中的含义,并无恶意。。。

回复 唯唯 的帖子

谢谢美女了,清者自清、浊者自浊,           

发现你们这些人,吃多了没事做?清者自清,何必去解释,清醒点吧。别跟哈希一样个。就算找出来了,又怎样?有500万给你?纯属白痴,你们这些人。走自己的陆让别人说去吧,珍惜眼前。

寂寞无泪啊,你害了多少人啊,你就说男主角是哪个不就得了

火药味啊,冷静冷静

一一回眸 发表于 2011-5-25 23:18
回复 焦糖玛其朵 的帖子

过段时间换四个轮子的去。。。把两轮子的费了,免得又往别人头上盖屎盆,现 ...

有钱银啊以后也借我开开啊

;P不发飙意见!