彭泽热线

老公是用来欺负滴,老婆是用心疼滴

关于洗碗   
老公:一会你洗碗?   
老婆:好。   
老公:那怎么还不动啊?   
老婆:我头疼。   
老公:懒死了,不让你洗碗你也不头疼。   
老婆:真的!一想到洗碗我就头疼。

关于散步   
老婆:咱们一直散步到那条马路吧。   
老公:到那儿太远了,一会儿该走不回来了。   
老婆:没事,你背我回来。   
老公:   

关于干家务   
老公:咱们把家务分分工吧。   
老婆:好。首先,脏活累活得男人干吧。如擦地/刷马桶/擦桌子。。。   
老公:这对。   
老婆:男主外,女主内。和外人打交道的得你干吧,买菜/交水费/取报纸和牛奶。   
老公:这。。。行!   
老婆:你是学理工的,我是学文科的,带电的东西得你干吧,像洗衣机/电冰箱/电饭锅/电熨斗。。。   
老公:行,行,那你干什么?   
老婆:别着急啊,厨房里油烟那么大,可毁皮肤了,做饭也得你干吧。   
老公:你就告诉我你干什么吧.   
老婆:我也有很多要干的呀。我可以陪着你,监督你,赞美你,安慰你。。。。。。   
老公:   

关于爱情   
老婆:“你爱我吗?”   
老公:“噢!”   
老婆:“噢是什么意思?”   
老公:“爱”   
老婆:“爱谁?”   
老公:“你”   
老婆:“不行,你说全了”   
老公:“好”   
老婆:“你快说呀!今天不说完,别想睡觉”   
老公:“我爱你”   
老婆:“这可是你自愿说的哦!我可没有逼你!”   
老公:   

关于异性朋友   
老婆:我可以有男朋友,你不能干涉我。   
老公:行,我也交个女朋友。   
老婆:不行!   
老公:凭什么你行我不行呀。   
老婆:我交男朋友,你做不到的人家能做到,我就不会老挑你的毛病了,有利于家庭幸福。你交女朋友,我心眼儿小,吃醋和你吵叫,不利于家庭安定。   
老公:那我也心眼儿小。   
老婆:一个男人,和女人一样心眼儿小,亏你好意思说!   
老公:   

关于婚外恋   
老婆:现在电视里老演婚外恋,你说,你会有婚外恋吗?   
老公:不会.   
老婆:为什么?   
老公:有你一个我就够后悔的了,决不能再要第二个!!   
然后---   

关于睡觉(一)   
老公:你那么小人,怎么占那么大地儿!   
老婆:那当然,我得翻身,还得伸懒腰呢!   
老公:   

关于睡觉(二)   
老婆:咱们盖那个双人被吧。   
老公:别!那到第二天早上就全裹你身上了。我什么也盖不着。还是自己盖自己的吧,心里踏实。   
老婆:哼,你就是自己盖,到明天早上照样也得被我裹走!   
老公:   

关于起床   
老公:起床了,起床了,你不说今天要早起开会嘛.   
老婆:别吵我,我再睡一会。   
老公:快起来吧,会迟到了。   
老婆:你别碰我!我还要睡啦!!   
。。。   
老婆:呀!都迟到了!你怎么不叫我呢?!   
老公:   

关于吃饭   
老婆:老公,咱们到那里吃饭啊,吃什么?   
老公:你想吃什么?   
老婆:什么都让我决定啊,那我还要你干什么?随便,你说吃什么就吃什么   
老公:那我们去XXX吃XXX吧   
老婆:大怒,又吃这个啊,你能不能有点创意   
每次这样我生气的都想发火