彭泽热线

晚上回家路上惊现大莽蛇

昨晚9点半钟,刮着大风,下着大雨,车子在余家路口远观时前方发现有一东东,模模糊糊看见旁边车道有一白灰色--貌似有手腕这么粗长约三米的弯曲物,慢悠慢悠正继续向这边爬行,突然它的头部林立起来了,像似看到灯光要和我们开战。。。由于车子灯光不好,又下着雨,看什么都很模糊,车路过靠近时才发现是蟒蛇,因为不在同一车道所以开过了很多。
         我大叫: "ei...真个是蛇,一那大个蛇....."马上叫老公掉头回去拍几张照片,我说:"吓死人,一那大个蛇,恩搞快点咯,其不会钻车子里来吧?(10秒后。。)要不麻其压死其,好波?”

老公:“压死其?恩敢捡啊?!”
          我浓:“我打电话叫我爸爸来捡。。。恩开快点咯,等下跑掉了。。&#¥@4(*%。。。”
          老公:“肯定等刚刚那个货车压死多!还等恩气压!”
          (到了目的地)
          老公:“耶?蛇呐?”
          我浓:“搞鬼哟,连个照片都米有拍到,就是恩弄,开一拿慢。。下去看看波?”
           老公:“你想死啊。。。”
            我浓:“索许会跑咯?马当还有那大的蛇也?米有看古。。。”
           老公:“就是恩,叫我开回来,我就晓得会跑托,麻其当哈希,等着你来压其!!”
           我浓:“。。。。真木!!到其边下停下来就好了。。。”
           回到家跟家人说了一翻,家人说:“就恩两人还想捉蛇?蛇捉恩几还差不多&%¥#@。。”

结束!
           看的都要加分啊。。饭都米恰!本来不想写个,无图无真相!算了,还是稍微写一下,胡点威望去申请勋章。

评分

无图无真相  不嘛贡献威望。。我门道哈发个帖子血我看到财神爷,我哈跟其聊国际经济了,为什么物价上涨。为什么通货膨胀,为什么人民币升值。为什么我几赚不到钱。为什么小胖妹一啦胖,,为什么。。。。。。其哈一一给我做出了回答了。。。你嘛经验嘛我不咯

有意思.有意思.

原来威望是这样赚的啊?行,我也学到了;P

听说过沉鱼落雁的话嘛

这蛇也是同样要来看看美女啊。

写得不错,有才

花花不是胡来的,好奇不能乱来的,安全由来小心的。

"   我浓:我打电话叫我爸爸来捡。。。"

虽己为人母,但骨子里却是那仍未长大的小女孩

喜洋洋家具城 发表于 2011-5-23 21:20
无图无真相  不嘛贡献威望。。我门道哈发个帖子血我看到财神爷,我哈跟其聊国际经济了,为什么物价上涨。为 ...

我是说真的。。。
真的额看见咯!!!!!!!!

湖西酒娘 发表于 2011-5-24 07:07
原来威望是这样赚的啊?行,我也学到了

:P
酒娘木有给我家威望。。。呜呜。